Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Сразу скажу, что ник - клон, обычно пишу под другим.
Ситуация такова: Я замужем почти 10 лет. Почти 2 года назад у нас родилась дочь. Мой муж вследствие болезни не может иметь своих детей, но меня это не остановило, когда я за него выходила. Мы думали воспользоваться донорской спермой или усыновить малыша. Когда решили, что хотим ребенка, оба эти варианта мне уже не нравились. Приемного ребенка брать я боялась(да простят меня приемные мамы), а от неизвестного мужчины с неопределенной генетикой и внешностью беременеть тоже совсем не хотелось. В общем мы ломали голову, когда неожиданно позвонил мой старый...ммм, скажем, друг. Когда-то (до замужества)мы встречались довольно бурно, потом перестали общаться. И вот он захотел встретиться. чтобы быть краткой, скажу, что предложила ему стать отцом моего ребенка, и он с одобрения моего мужа стал биологическим отцом моей дочери. Не знаю, каковы были его мотивы, когда он соглашался, честно говоря, меня это волновало меньше всего. Заранее мы договорились, что никаких претензий, моральных, финансовых и юридических мы друг к другу не имеем. В общем-то получилось все так, как было запланировано. Мы с мужем счастливы, у нас прекрасная семья, дочку он обожает больше, чем меня ![]() ![]() ![]() Для всех остальных моя дочь - ребенок мужа. Проблема вот в чем, я теперь ломаю голову, говорить ли ребенку вообще когда-нибудь о том, что у нее есть био-папа. Все-таки об этом знаю не только я, и я подозреваю, что когда-нибудь что-нибудь всплывет... |