предупреждение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 12:55     #1
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

http://vkontakte.ru/club2424040
Старый 18-04-2008, 13:27
ответ для NataliS)) на сообщение "предупреждение"
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

а что там? а то контакт забанен..не посмотреть...
Старый 18-04-2008, 13:37
Буратинка
Ветеран

Буратинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
мда. ппц какой-то..
Старый 18-04-2008, 13:41
tonta
Элита

tonta отсутствует

Моя первая годовщина или несбывшаяся мечта о самом прекрастном платье.
Тип:Клуб
Категория:Объединения
Описание:Дорогие мои, сейчас я расскажу вам по-настоящему грустную историю, которая случилась со мной на нашу с мужем ПЕРВУЮ ГОДОВЩИНУ...
Ещё месяца два назад я увидела в интернете обалденное, сказочное, сногсшибательное платье и поняла, что вот оно, вот именно та модель в которой я хочу предстать перед своим любимым в наш первый семейный праздник. Я начала искать подобное в магазинах, но так ничего и не найдя, решила - шить. Первым делом я обратилась к Екатерине Коростелёвой, но у неё за пошив была немного высоковатая для меня цена и я начала искать дальше (Боже, кто бы знал как я теперь жалею, что тогда решила немного съэкономить, ибо уверена, если бы я обратилась к Кате всё было бы отлично) и начала искать дальше. Набрела вконтакте на "Луизу G Луизу", почитала отзывы (все только хорошие), посмотрела работы и договорившись о цене, поехала на "замеры" что бы приобрести ткань. В первый раз у нас встретиться не получилось, ибо я прождала её под дверью её подъезда (она выходит на улицу за клиентами, видимо домофон не работает) пол часа, а так как у меня были ещё и другие дела мне пришлось передоговорится с ней на следующий день.
На следующий день мы всё-таки встретились и она сказала мне сколько какой ткани купить (решили сшить из шёлка-стрейч и кружева) и где. Я объездила все магазины, которые она мне назвала и на Петроградке купила наконец прекрасную ткань. Она была такая красива! Дорогая конечно (2300), но шёлк был такой струящийся, а кружево таким нежным!!!...
А приехала к ней, мы ещё раз всё замерили и я отдала ткань.
На следующей недели, я написала ей - как там моё плтье поживает? Она - всё хорошо, на следующей неделе приглашу на примерку.
Прошла эта, затем следущая уже подходит к концу,а она всё не звонит. Позвонила в пятницу и пригласила на примерку в понедельник (7 апреля), я приехала, увидела, что моя ткань уже раскроена и обрадовалась - значит скоро всё будет готово! Она меня замерила и сказала, что в пятницу уже можно будет забирать.
В пятницу(11апреля) я приехала к назначенному времени и простояла внизу, перед подъездом 35минут, но так как никуда в этот день не спешила всё-таки дождалась. И что я вижу - ПЛАТЬЕ НЕ ГОТОВО! Мало того, оно сшито наполовину и какое-то большое мне и всё как-то не так. Она меня замерила опять и сказала, что бы я приезжала в субботу (12) к 20-00 и что всё будет хорошо.
В субботу вечером я попала в небольшую аварию (всё обошлось) и приехала позже, часам к 22 (звонила и придупреждала), забрала платье и отдала деньги. Когда я его примеривала мне показалось, что оно кривовато, но я подумала - наверное я просто от аварии ничего уже не соображаю и мне просто показалось, ведь Луиза такая хорошая швея считается и не стала бы мне отдавать кривое платье, кроме того на шёлке не очень видно что-либо, ведь он отблёскивает, а с Луизиным одним зеркалом и тусклым светом вообще ничего не поймёшь... вообщем вот так и забрала.
Привезла платье домой, а чуть позже, часов в 12 пришла моя мама и я давай ей хвастаться. Смотрю, а мама что-то присматривается ко мне и как-то не так смотрит. И вдруг говорит - Маша, платье-то по-моему кривое! и давай его по мне равнять по швам и выточкам, а оно НЕ САДИТСЯ!!!!!!! Тут равняешь, там криво становится и наоборот... Это было ужастно!! Я заревела, ведь даже и что делать не знаю, послезавтра годовщина. Мама меня кое-как успокоила ,сказала звони швее, пусть срочно перешивает. Я позвонила Луизе, а у неё телефон выключен, ну я думаю спит наверное уже, значит завтра буду звонить, успеем перешить (преободрилась, даже посмеялась, что мол у меня ничего спокойно не может пройти).
Н следующее утро я встала в 10 часов и начала ей звонить, а ОНА НЕ ПОДХОДИТ! Я ЗВОНИЛА ЕЙ И ПИСАЛА, ЧТО БЫ ОНА ПЕРЕЗВОНИЛА СРОЧНО, МОЛ ПЛАТЬЕ КРИВОЕ, НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ЗАВТРА ГОДОВЩИНА! Но она молчала... Что начало со мной творится, кога я поняла, что все мои мечты о прекрастном платье рушатся, что все мои планы и замыслы идут коту под хвост...
Я так плакала, мне было так обидно...
К 15-00 приехал муж и увидев меня в таком состоянии, сказал, мол потом будем с Луизой этой выяснять всё, а сейчас поехали - я куплю тебе платье, но пусть другое, но не будешь же ты у меня голая Я написала Луизе, что раз она не отвечает и я не знаю что делать, то я еду покупать хоть како-нибудь платье, что бы не остаться на годовщину голой. И тут она мне написала смс...
"Мария, я сейчас не в городе, что там случилось с платьем ведь вчера всё было в порядке, я вам его сдала, вы его приняли, я уже здесь не причём"
Я была в шоке!!! В жутком шоке!!! Я написала, мол Луиза, но оно кривое мы посмотрели и оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРИВОЕ! Вы его криво сшили!
Она ответила
"Если оно действительно кривое, то почему вы его забрали? и вчера всё было впорядке."
Я написала, что видимо не заметила, да и не в том состоянии я была, кроме того настолько доверяла вам, что даже и не могла себе представить, что вы можете отдать мне кривое платье.
Она ничего не ответила.
Я написала ей, когда вы приедете? я к вам приду и покажу его и вы сами увидете всё наглядно.
Она ничего не ответила и на звонки не отвечала... Мы купили мне другое платье, конечно не мою мечту... но ничего такое. А ночью перед годовщиной я плакала, когда весь дом уже спал, плакала о том, что я не буду самой красивой...

Годовщина прошла нормально, но всё конечно уже было не так как я хотела, аксессуары пришлось поменять, купить новые туфли, поменять концепцию съёмки...

Сегодня я звонила Луизе и из всёго сказаного поняла - деньги она возвращать не собирается, предложила мне перешить ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ! И ещё наотрез отказалась со мной встречаться, мол у неё очень много клиентов и у неё на меня нет времени...

Может кто подскажет мне что делать? Как поступить в этой ситуации?
Благодарна только за одно, за то что это была годовщина, а не сама свадьба...

http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=31219&idtn=... Создала тему на свадебном сайте

Девочки! Мне нашли её данные Гайдукова Луиза Николаевна, дата рождения 13 марта 1980г. Прописка 6 линия д.47 кв.75, Теперь буду узнавать официально ли она работает или нет. Ещё есть паспортные данные, но их афишировать не буду
Старый 18-04-2008, 13:43
tonta
Элита

tonta отсутствует

Старый 18-04-2008, 14:24
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

какой кошмарЯ бы этой ЛуизеНаверное на будущее всем девочкам надо учесть, что на примерки к любым швеям,какими бы они распрекрасными не были, нужно ездить неодной..с подругой,с мамой, чтобы были свидетели и люди в здравом уме, чтобы могли оценить со стороны и защитить, если что...
Ситуация ужасна
Старый 18-04-2008, 15:07
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

я б её на клочки разорвала в такой ситуации
Старый 18-04-2008, 15:12
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

имхо, проверять надо когда принимается работа - это раз
два - расстраиваться так из-за платья ...

платье сшито и правда не профессионально и криво
Старый 18-04-2008, 15:16
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

ужас какой...
тут не только кривизна, тут и с плечами поднапутано хорошо
Старый 18-04-2008, 15:22
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

На фото не то платье о котором речь,а еще одна работа этой девушки.