Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Драгоценная
![]() |
много и печально
"любимое" здание на Шоссе Революции ![]() помниЦа, как много-много лет назад, я там сдавала экзамен и получала права . проснулась в шесть утра, быстро пробежала глазами по экзаменационным билетам, прыгнула в машину к мужу и галопом туда... потом долгий процесс сдачи теории и практики... безумная волокита с бумагами... беготня по кабинетам... растянутые часы ожидания.... и вот оно!!! наконец-то, в семь вечера я получаю бесценный документ!!!! какое щастье ![]() вы думаете, что-нибудь изменилось с тех пор? как же! в мире все меняется, только не здесь ![]() с утра прошла мед. комиссию на Петроградке (потому как там дешевле), заплатив 800 рЭ за специалистов и фотографии. на Шоссе Революции я подкатила уже к 12 часам. куда бежать? ну, конечно в справочную. поднимаюсь на третий этаж: - "МАМА ДОРОГАЯ, КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!" встаю, пар-но начинаю засыпать вопросами окружающих: -" как? где? куда? и что?" посоветовали сразу же занять очередь на сдачу документов. -"а где очередь? епрст, неужели вот эта толпа, в две сотни человек, растянувшаяся на 2 вестибюля и есть та самая очередь ![]() встаю. через 10 минут завожу знакомства: - "девушка, а вы копию мед. справки сделали?" - "нет!" несусь делать копию на первый этаж. -"ах, да! надо еще ее заверить". бегу на четвертый.... снова очередь... боже мой ![]() пока стояла изучала карту на стене, где в том районе расположены сбер банки... у черта на куличиках!!! взгрустнулось... сумка стала казаться тяжелой. повыбрасывала в помойку журналы, которые из дома захватила. стало веселее... ну, все. теперь оплатить в банк!!! по дороге забегаю на третий этаж. господи, прошло часа два, а очередь стоит на том же месте ![]() -"вы еще меня помните? я перед вами!!!!! сейчас только в сбер банк сбегаю и обратно!" выхожу на улицу. снимаю свитер- жарко, однако, стало от беготни и духоты... закуриваю. раздумываю - пешком, или на маршрутке?! несусь вдоль долроги -"скажите, до банка далеко?" -"ээээ, девушка, вы права оплатить? так идите на таможню, там можно!" е-мАё!!! бегом обратно. ну где же эта таможня? нашла, получила заветные квиточки за 220 рЭ.... бегом назад. очень жрать хочется ![]() - "блиииииин, надеюсь хоть пол пути пройдено!!!" ага, как же - даже на четверть не продвинулись ![]() прошло уже три с половиной часа- очень хочется посидеть... все стулья вдоль стены заняты. каждое место отвоевывается с трудом ![]() проходят слухи, что если хочешь без проблем и очереди, надо отдать три тыщи дяденьке ![]() наконец-то моя очередь в справку подошла -"девушка, скажите, если у меня нет документа со школы, где я обучалась, примут у меня документы? -"а права у нас получали? тогда примут!" ![]() как тяжело стоять и ждать, ничего не делая........ужасно тяжело.... сотрудницы, принимающие док-ты в четырех окошках еле шевелятся. часто выходят перекурить и перекусить.... люди в очереди в бешенстве ![]() прошло уже 6 часов.... остался час до конца рабочего дня. УСПЕЕМ? ИЛИ НЕТ???? молодой человек, появившийся в конце дня очень развеселил вопросом :"скажите, а кто последний???" хе-хе-хе ![]() очередь стала двигаться энергичнее, видать, тетеньки в окошках тоже почувствовали скорое окончание работы... все уже боятся ругаться и ворчать, в голове только - хоть бы успеть! за 5 человек: -"да, девушка, а вы сделали расшифровку о всех нарушениях, или об их отсутствии???" - "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! МАМА РОДНАЯ, ребята, спасибо!!!! дорогие мои, любимые, я быстро!!!! Я СЕЙЧАС!!!!" ![]() рысцой, на тяжелых, негнущихся, уставших ногах на второй этаж. уффф, слава богу, нет очереди! обратно. ура! наконец-то, бегом к заветному окошку... -"а где ваш документ из школы вождения??????" ....тетенька была явно уставшей и злой.. -"а нет его. потерялся!!!! и, вообще, мне в справочном сказали, что вы обязаны принять документы, даже без этой бумажки!!!!!!!" - с огромным удовольствие выплевываю я... ![]() -"ладно... идите в другой холл, вас вызовут на фотографию...." сижу, смотрю в одну точку. жду.... ![]() боже, как хорошо! мало того, что успела сдать, так еще и сижу на стуле ![]() -"вам дать зеркало?" -"мне уже все равно!" -"мне тоже....но все-таки, потом 10 лет с растрепанной мордой на фотке ездить... ![]() посмеялись, достали расчески.... помогло, но мало. вся моя усталость от семичасового стояния и ожидания отразилась на фото.... ну и фиг с этим!!!! РОВНО В СЕМЬ ЧАСОВ И ДВЕ МИНУТЫ Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!! ![]() вижу офигительные лица моих соседей (по несчастью) по очереди ![]() ![]() -"девушка, дорогая, вас подвезти?" домой я доковыляла к девяти часам. ноги болят вторые сутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bobi на сообщение "как я права меняла :)"
|
Элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
![]() |
ответ для Амика на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!"
|
Драгоценная
![]() |
спасибо!
|
![]() |
ответ для bobi на сообщение "как я права меняла :)"
|
Человечище
![]() |
большой и печальный рассказ о том, как полезно изучать чужой опыт. В Бастен Баке есть специальная тема о 12 страницах где все это описано...
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "большой и печальный рассказ о том, как..."
|
рыжая бестия
![]() |
|
![]() |
ответ для onirin на сообщение "все 12 страниц рыдать? я этого не..."
|
Человечище
![]() |
Ну там есть приколоченный топик (который никто не читает) где даюццо ссылки на "вечные" вопросы
![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну там есть приколоченный топик..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "большой и печальный рассказ о том, как..."
|
Драгоценная
![]() |
|
![]() |
ответ для onirin на сообщение "а в этих ссылках рыдательные топы на..."
|
||
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для onirin на сообщение "а в этих ссылках рыдательные топы на..."
|
|
Драгоценная
![]() |
Цитата:
человека, который бы решил этот вопрос за деньги у меня нетУ... ну, да ты знаешь к кому обратиться ![]() |
|