| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Собственно вопрос в теме.
Нужен преподаватель - носитель английского языка, можно студент. Где искать? Советы очень принимаются, ну или может у кого знакомые есть. Спасибо![]() |
|
|
ответ для ДБД на сообщение "Где найти носителя языка?"
|
|
Элита
|
Мойки 11-11, мормоны-американцы бесплатно. Детей не посылать, могут обратить в свою веру. Взрослым - самое оно. Если что, пишите в личку, топик не отслеживаю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мормоны-нет ничего хуже,в большинстве своем-фанатики.А вообще на многих курсах преподают иностранцы,кстати советую турков-они хорошие преподы,сама училась.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Попробуйте в Languagelink обратиться. Вот ссылка: http://www.languagelink.ru/Правда там, в основном, студенты преподают, которые приехали в Россию изучать русский. Но с ними легче договориться. Думаю, можно месяцок позаниматься,а потом аккуратненько на "свою территорию" занятия перенести, если есть необходимость
![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Попробуйте в Languagelink обратиться...."
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки, мормонов мне точно не надо!
![]() И вариант с курсами тоже не подходит, к сожалению. Мне надо сразу на свою территорию чужеземца. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В компании, в которой я работаю преподавателем англ., занятия англ. можно проводить и в аудиториях школы, и у вас на дому, типичная программа расчитана на занятия с русскоязычным преподавателем и носителем поочередно, но программы составляются и индивидуально. Стоимость на уровне общегородских. При желании всегда можно сменить преподавателя, если не понравиться, естественно бесплатно, при этом можете высказать свои пожелания относительно акцента (британский, американский, канадский и т.д.) В общем, подход индивидуальный. Пишите на amritam@inbox.ru, так как на форум редко захожу...
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Попробуйте в Languagelink обратиться...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|