Где найти носителя языка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 06:25     #1
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Собственно вопрос в теме. Нужен преподаватель - носитель английского языка, можно студент. Где искать? Советы очень принимаются, ну или может у кого знакомые есть. Спасибо
Старый 26-04-2008, 11:28
ответ для ДБД на сообщение "Где найти носителя языка?"
Joh
Элита

Joh отсутствует

Мойки 11-11, мормоны-американцы бесплатно. Детей не посылать, могут обратить в свою веру. Взрослым - самое оно. Если что, пишите в личку, топик не отслеживаю.
Старый 26-04-2008, 13:52
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

мормоны-нет ничего хуже,в большинстве своем-фанатики.А вообще на многих курсах преподают иностранцы,кстати советую турков-они хорошие преподы,сама училась.
Старый 26-04-2008, 17:13
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Попробуйте в Languagelink обратиться. Вот ссылка: http://www.languagelink.ru/Правда там, в основном, студенты преподают, которые приехали в Россию изучать русский. Но с ними легче договориться. Думаю, можно месяцок позаниматься,а потом аккуратненько на "свою территорию" занятия перенести, если есть необходимость
Старый 26-04-2008, 19:46     #5
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Спасибо, девочки, мормонов мне точно не надо!
И вариант с курсами тоже не подходит, к сожалению. Мне надо сразу на свою территорию чужеземца.
Старый 28-04-2008, 22:34
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

В компании, в которой я работаю преподавателем англ., занятия англ. можно проводить и в аудиториях школы, и у вас на дому, типичная программа расчитана на занятия с русскоязычным преподавателем и носителем поочередно, но программы составляются и индивидуально. Стоимость на уровне общегородских. При желании всегда можно сменить преподавателя, если не понравиться, естественно бесплатно, при этом можете высказать свои пожелания относительно акцента (британский, американский, канадский и т.д.) В общем, подход индивидуальный. Пишите на amritam@inbox.ru, так как на форум редко захожу...
Старый 29-04-2008, 14:28     #7
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Попробуйте в Languagelink обратиться. Вот ссылка: http://www.languagelink.ru/Правда там, в основном, студенты преподают, которые приехали в Россию изучать русский. Но с ними легче договориться. Думаю, можно месяцок позаниматься,а потом аккуратненько на "свою территорию" занятия перенести, если есть необходимость
точно, там англоязычные преподы, и не только из америки(или вам Бритишь) ? Можете договориться с кем-нибудь, сама видела мальчика америкоса в кафешке, занимался с девочкой нашей.Я с ним сама общалась, молодой такой.Есть и другие.