Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
все чаще прихожу к мысли что зря ввязалась опять в отношения которые уже однажды разорвала, разорвала потому что старше его на 6 лет....полгода не общались, а потом как то так повелось стал приходить иногда оставаться, ничего серьезного, но я забеременела, ребенка оставила, потому что уже вроде как пора ребенка, да и мысли обо аборте мне не то что противны а ужасны, в общем оставила, ничего не сказала, потом сказала, но умолчала о времени появления ребенка...а к концу беременности он сам догодался, что к чему...с тех пор как я его оставила в первый раз пил беспробудно, не учился,был со многими,в общем в отрыве был...не путевый и дурной...но все равно любила,знала его другим и любила...в итоге мы сошлись когда дочери был месяц прошло три месяца и он опять запил,не так сильно,но пьет каждый день потому что как он говорит сходит с ума,он стал злым и чужим,первый раз практически за 3 года. Ему практически 19 лет,он учится в вечерней школе так как его турнули из колледжа,начал думать о вечерке только тогда когда родилась дочка,до этого год вообще не учился,как начали опять встречаться не работает,весь день вместе и я сильно устаю от этого...устаю обьяснять что образование нужно,каждый день слышу - хочу работать учится не хочу...мне его в этом не понять,я б и в асперантуру пошла бы,но не получилось....хотя надо отдать ему должное он изменился в чем то и в лудшую сторону это заметили все,и его мама мне за это благодарна,но для меня этого мало...
и вот я думаю пора расстаться что бы у ребенка было будущее,я одна ее смогу вытянуть,но раскидываться на двоих не могу...но начинаю ему все объяснять и вижу боль в его глазах и не могу,не могу....все превратилось в ад... |
![]() |
ответ для Тень на сообщение "как уйти от любимого?!"
|
Участник
![]() |
[Для “жены алкоголика” вопрос неподъемный!]
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вы не смотрите ему в глаза.. и вообще- если Вы приняли решение расстаться- то решение принято. Обяснять свою позицию- только трепать обоим нервы и давать шанс на обьяснения. А зачем Вам это - если вы уже решили? Если бы я приняла такое решение- я бы ничего не обьясняла. Просто- УХОДИ. Я- так решила. ВСЕ.
Дать время на сбор вещей- пока гуляете с дочкой. Ключ- пусть передаст соседям. Жестко и сразу. Вот и нет проблемы. А обьяснять, терзаться самой, мучать его.... как кошке хвост по частям резать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не стоит становиться матерью Терезой для мальчика. Это как раз тот случай, когда "не делай добра - не наживешь зла." Конечно, его мама вам благодарна... С больной головы на здоровую... А вы, конечно, (по маминой логике) молодая, сильная - вытяните сыночку. Берегите себя, тем более у вас ребенок, девочка. Больше вас, видимо, никто не побережет покамест.
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение ":( ужасно. мне кажется- фиг с ней, с..."
|
Старожил
![]() |
Вам сначала надо осознать, что Вы не ЕМУ мама... и дать ему это понять...
а там и расставание безболезненно пройдет... |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение ":( ужасно. мне кажется- фиг с ней, с..."
|
Старожил
![]() |
Я бы однозначно рассталась. Человек пьющий будет пить все жизнь. Это болезнь!!! И каждый раз жалеть - это глупо. У меня отец пьет и я знаю, как живут женщины с таками вот мужьями, а потом к более зрелом возрасте они жалеют, что не ушли в молодости, а надеялись, что ребенок все сгладит.
![]() |
![]() |
ответ для Asiya на сообщение "Я бы однозначно рассталась. Человек..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ага.. Идут на жертвы ради детей и при помощи детей.. Нифик-нафик.. тем более что эти жертвы дети потом не оценят! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
зачем он вообще ТАКОЙ нужен?!!
|
![]() |
ответ для Asiya на сообщение "Я бы однозначно рассталась. Человек..."
|
|