Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Пара вопросов сторонникам педприкорма
1. Когда же у ребенка должен наконец появиться этот самый ПИЩЕВОЙ ИНТЕРЕС??? Доче уже 7ой месяц пошел, а она даже к таким вкусняшкам, как банан и яблоко абсолютно равнодушна... Я ей пытаюсь брусочки яблока и банана, сушку в ручку давать, а она их пару раз лизнет и бросает. Так она с таким же успехом (и с бОльшим удовольствием) и игрухи облизывает. Пыталась ложечкой поскрябать и в ротик, тоже особого энтузиазма не заметила... ![]() Я когда ем, она рядом со мной на столе лежит, я уж ей всем видом показываю, как мне вкусно, ![]() ![]() ![]() 2. В педприкорме цель - ПОЗНАКОМИТЬ ребенка с разнообразием пищи, а не накормить. Т.к. считается, что материнское молоко - идеальный продукт для ребенка. Но ведь рано или поздно одного молока все равно начинает не хватать организму, и надо уже давать взрослую пищу полноценными порциями. А ведь в педприкорме ребенку даются ознакомительные микродозы. Так когда же все-таки начинать именно КОРМИТЬ ребенка, а не ЗНАКОМИТЬ? Или я что-то не так понимаю? ![]() |