что лучше купить однушку в ипотеку или одну комнату? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:40     #1
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

посоветуйте: что лучше купить в ипотеку однушку лет на 20 или купить щас в ипотеку 1 комнату лет на 7, потом через 7 лет ее продать и взять в ипотеку квартиру уже с имеющимся взносом от продажи комнаты, но уже в ипотеку лет на 10.
Разругались с мужем вдрызг. Я говорю, что надо купить 1-комн.квартиру на 20 лет в ипотеку. Его срок в 20 лет пугает, он утверждает, что стока он не проживет (ему сейчас 43 года). Еще говорит, что сначала надо 10-метровую комнату купить, потом 15-метровую комнату, потом 20-метровую, потом можно будет замахнуться на 1-комнатную квартиру. Якобы так делают все. А мне кажется - так с ума можно сойти - с этими бесконечными продажами. Кто-нибудь рассматривал подобные варианты???
Еще один глобальный вопрос, плавно выткекающий из первого:
КАК УБЕДИТЬ МУЖА ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ??????
его отговорки: 20 лет по 30 000 руб - или я или ты сойдем с ума, или я или ты умрем - ребенку ничего не достанется, мы так не сможем, и ты первая не сможешь во всем себе отказывать, нужны будут деньги на ремонт - квартиир с отделкой не бывает... ит.д. и т.п. от разговора всячески увиливает, все разговоры заканчиваются криком - или моим или его (сижу чуть не плачу - устала )....
может кто владеет техниками гипноза - загипнотизируйте мне его, ааа?
помогите найти нужные слова, я свои уже исчерпала...