| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
пРОШУ ВАС ДАТЬ СОВЕТ И РАСКАЗАТЬ КАК И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?у НАС ДВОЙНЯ ,НЕДОНОШЕНОСТЬ ,РОДИЛИСЬ НА 30 НЕДЕЛИ,У одного все хорошо.а вот вторая....У нее было помоему все что может быть,в итоге с 3 месецев наблюдаемся на Земледельческой у Бессоновой,с 9 мес,ставят угрозу ДЦП,а вот неделю назад сказала что все таки это ДЦП.пРЕДЛОЖИЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ ОФРМИТЬ,хотела спросить как это делается7сложно ли?
Делаем иглоукалывание,массаж,электрофорез.Вот знаю что надо идти дальше.а что и с чего начать не знаю???информации много ,а я в ней ни чего не понемаю!!???Спросила.может мне ее тогда в спец.садик надо отдать,а мне в ответ.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!тОЛЬКО В ОБЫЧНЫЙ САДИК,нам сейчас 1,9,а вот сентебря хотела одного отдать в ясли,а вот девочка наша еще сама не ходит,только за ручку,начала иногда отпускать ручки и сама стоять,но боится.Падать совсем не умеет ,только на отмашь летит,Соображает отлично,смотришь на нее и не скажешь совсем!а вот однако.... Она когда идет чуть ногу подволакивает.что даже пачкается тыльная сторона ноги .пальчики.,сказали что это можно будет потом все исправить.вот и хоти пойти дальше.а вот куда???????? И еще хотела узнать,а как мамочки у кого детки имеют инвалидность.лекарства бесплатные получают-добывают?А то нам сказали что нам после 2 лет .надо будет какое-то лекарство .стоит оно 350 евро.а по инвалидность его можно бесплатно получить!!!!!????? И еще мы в 3-4 месяца.пробовали к остеопатам ходить.но что-то как-то не верится в них,ходили на В.О..11 ИЛИ 13 ЛИНЯЯ,а кто-нибудь ходил?помогло?но только действительно помогло7а то они как говорят.мы вам помогли .видете хуже не стало.а вот не пришли бы -сталобы ... Всех прошу кто может что-то посоветовать.отзавитесь,и еще прошу прощеня за орфографию,а то на форуме критеков хватает! |