Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ездили на каникулы в лучший город мира
![]() ![]() Это, конечно, другой жанр, нежели вдвоем с любимым ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за низкое качество фотографий, вся настоящая аппаратура была у детей (причем младший свою потерял ![]() ![]() Итак. Первый день - приезд (Россией), гостиница Дю Брезиль, агентство - Интерлинк. Ваще мы всегда ездим сами, но тут я решила все сделать более упорядоченно, был ли в этом смысл - теряюсь в догадках ![]() После приезда - обзорная экскурсия часа на 4, я была довольна, так как Париж архитектурный предстает более полно, чем когда все проходишь ножками. Вечером гуляли уже сами, изучали район Оперы, ели (а ели мы все время ![]() ![]() 2 день - пошла настоящая парижская жизнь. Начали мы с центра Помпиду, который был еще закрыт и мы отправились в сторону Ситэ, дошли до Нотр-Дам, где попали на службу, одну из пасхальных ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Париж с двумя подросшими детьми, отчет))"
|
Хранитель
![]() |
Потом вернулись к Помпиду. Между центром и прекрасной церковью, не помню названия, где крестили Ришелье и хоронили Кольбера, замечательный фонтан с движущимися скульптурами (я много вспоминала в Париже наших граждан, ратующих против любых современных "нарушений" исторического центра.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Потом вернулись к Помпиду. Между..."
|
Хранитель
![]() |
В собственно центре Помпиду.
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В собственно центре Помпиду."
|
Хранитель
![]() |
Потом отправились на Монмартр, сначала с группой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Потом отправились на Монмартр, сначала..."
|
Хранитель
![]() |
На следующее утро мы отправились в музей Гревэн. Если бы не младший, я б в жизни не додумалась заинтересоваться восковыми фигурами и, тем более, их съемкой
![]() ![]() Я даже сама сфотографировалась с Сартром, но этот позор не помещаю ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "На следующее утро мы отправились в..."
|
Хранитель
![]() |
Потом, чтобы заесть эту веселуху высоким, мы поехали в д Орсе. Это мой самый любимый парижский музей
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Париж с двумя подросшими детьми, отчет))"
|
Мега-элита
![]() |
Как здорово!!!! Фотки замечательные... Если можно узнать .. сколько детям лет?
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как здорово! А можно еще? Очень интересно рассказываете!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень красиво!!!! На сколько дней ездили?На самолете или поездом?У меня дочь 7 лет грезит Парижем.
|
![]() |
ответ для kamenshikspb на сообщение "Очень красиво!!!! На сколько дней..."
|
Хранитель
![]() |
Ездили с воскресенья по воскресенье, самолетом.
Смушка, спасибо! ![]() |