Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы собираемся в школу в сентябре 2009 года, тем не менее выбором школы я озадачилась уже сейчас, т.к. знаю, что в некоторых школах уже закончен прием на подготовительные курсы.
Муж мне по этому поводу сказал: "Не парься, пойдем в мою школу, нас туда в любом случае возьмут" (он там учился, там же его мама работала, пару-тройку лет назад эту же школу закончила его сестра). Я вроде слегка успокоилась, но вчера как раз говорила с сестрой и ее молодым человеком. Они сказали, что из этой школы все хорошие учителя поуходили, и дети тоже разбрелись по другим школам, вплоть до того, что какой-то параллели у них нет в принципе и один год (вроде 2011) будет вообще без выпускников (нонсенс!). Не знаю, насколько это соответствует действительности, но я призадумалась. И вчера мне этот же молодой человек сказал про 253 школу в Коломягах. Стала сегодня читать отзывы об этой школе, но они диаметрально противоположные - поэтому не поняла ничего. Но мое внимание зацепила 617 школа, про которую тоже слышала положительные отзывы. Хочется выбрать из этих трех школ. Может кто-нибудь сравнить их, написать плюсы и минусы? У меня мальчик, пока с направлением мы не определились, но сейчас мы занимаемся в студии Знайка, и он больше всего любит английский, но также все время пытается что-то считать, решать задачки и т.д. (у мужа в семье все математики. наверно это их гены дают о себе знать) |