Всем привет! Тема навеяна топиком о сопливых детях в саду. У меня просто нет слов: проболели 3 нед., во вторник и в среду на этой недели сходили в сад. Сегодня утром просыпаемся, собираемся в сад. Чувствую, что ребенок какой-то теплый, смерила температуру: 37,3. Естественно, в сад не пошли. Ну вы представляете: 2 дня сходили в сад и опять заболели!!!

. Перед дневным сном смерила температуру: 38,3

. Вся вяленькая, сейчас спит уже 2 часа. Ну вот только вчера был здоровый ребенок, а на утро ... Ситуация еще и осложняется тем, что у нас есть братик младший, кот. пока здоров, но в любом случае скоро от сестренки подцепит эту бяку. Вот тут еще вчера только была настроена на посещение садика детьми, а теперь мое мнение стало диаметрально противоположным: уже нет НИКАКОГО желания вести ее туда снова! Вот даже и не знаю, как поступить: отказаться от сада, или вновь толкать ребенка навстречу болезням? Муж мой твердо уверен, что дети ОБЯЗАНЫ ходить в сад, так сказать, развиваться. А я ему предлагаю посидеть одному с двумя больными детьми и посмотреть, что это такое

! Вот ну не вижу я никакого смысла в посещении сада! Вот некоторые мамочки говорят: что, мол, так и будете всю жизнь ребенка от общества ограждать? Сначала в сад не ходите, а потом и от школы откажетесь? Так на что отвечу: иммунитет ребенка в 2-3 года ДАЛЕКО не тот же самый что в 7-8 лет, а намного сильнее. А что вы думаете по этому поводу: водить ли в сад ребенка, если он так часто болеет? И еще: сад у нас платный (довольно приличная сумма для меня), но перерасчета по больничному не делают платим по полной

. Спасибо всем за ответы!