Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Знатоки Турции, помогите выбрать отель, так чтоб не было мучительно больно за испорченный отпуск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Saona на сообщение "Вопрос к знатокам Турции:)"
|
Участник
![]() |
Была два года назад в п.Кириш,это недалеко от Кемера,наш отель бал хороший,но для детей-скучно,аннимации почти не было,но наши русские везде прорвутся так сказать!у нас полотеля народу ходили в соседний отель и кушать и развлекаться(это запрещено вообще,вход на территорию только по карточкам)отель 5*,Алинда,просто супер!анимация каждый день обалденная,еда-супер,территория большая,пляж тоже!вообще на Анталийском побережье минус-нельзя пойти на территорию др.отеля!поэтому если в своем скучно-деваться некуда.В Мармарисе-по-другому!полная движуха,ходи куда хочешь,но мы были в 4*,отель ужасный даже на 3* не тянет!территории очень маленькие,поэтому с мелким в мармарис лучше не ехать
|
![]() |
ответ для Ириска на сообщение "Была два года назад в п.Кириш,это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы вот тоже собираемся с ребенышем в этом году в Турцию. Я для себя выбираю из 3-х отелей
Grida Village (Белек), Papillon Belvil (Белек) и Botanik (Аланья). Но для нас еще важна близость от аэропорта и песок. Посмотрите на www.tophotels.ru - там можно отсортировать по месту, по *, и по рейтингу |
![]() |
|
Старожил
![]() |
попробуйте для начала определиться с бюджетом...посмотрите, какие отели попадают в ваш круг, потом почитайте о них +их рейтинг...
|
![]() |
ответ для umka_kat на сообщение "попробуйте для начала определиться с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Особенно если нестандартный тур на 3 недели... --- Еще можно как критерий рассматривать пляж. Если хотите песок - это определенные районы Турции (Белек (дорогой), Сиде, Алания... - не знаю про другие регионы.. Мармарис, Фетие, Бодрум) ... но тут тоже еще от времени поездки зависит. В мае еще прохладное море на Эгейском море... Анталийское побережье теплее. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы были с ребенком 3-х лет в Клубе Астерия (в белеке). В этом году подумываем о том,что бы снова туда поехать. Там большая зеленая территория, есть детский бассеин с горкой, детская площадка, батуты, детский амфитеатр. Детей развлекали не только аниматоры, но и цирк со зверюшками и акробаты выступали. Находится он недалеко от аэропорта, пляж чистый,еда вкусная (есть отдельный детский стол). Семья, с которой мы там познакомились, ездит в этот отель по 2раза в год.
|
![]() |
ответ для Pink Panther на сообщение "Мы были с ребенком 3-х лет в Клубе..."
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо большое всем за советы, но по бюджету отобрать отель все равно не удается - я прикинула по сайтам турфирм, мы влезаем в отели 5*, не самые крутые типа Сангейт Порт Роял, Ксанаду и пр., но нормальные типа Астерии Бейлис и Миракл Резорт. Я выбрать не могу! С местом пока не определилась, в Кемере горы и зелень, но галька, в других местах песок, что лучше у меня пока четкого впечатления нет
![]() ![]() Астерию Клуб отметила, спасибо ![]() Жду еще отзывов ![]() |
![]() |
ответ для Saona на сообщение "Девочки, спасибо большое всем за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|