не хватает терпения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 18:06     #1
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Я не монстр, обожаю своего ребенка, папе даю по шее если он начинает резковато с сыном обращаться - это же просто маленький ребенок! А последнее время эта мантра перестала мне помогать. Я ТАК злюсь!!! когда он вместо того, чтобы кушать, отворачивается и размазывает еду по всему, что вокруг и по себе, когда немогу нормально делать массаж или переодевать из-за его выкрутасов - ему все кругом интерено, ничего не спасает, когда утром будит меня пытаясь вырвать мне оставшиеся волосы и т.д. Стараюсь отойти, чтоб не видел, стукнуть чем-нибудь тяжелом об стенку и иду дальше ему улыбаться. Может быть, из-за того, что болею - последнее время даже гулять не хожу или просто накопились усталость и раздражение. При этом, мы живем с родителями, муж с ребенком помогает - я не занимаюсь им 24 часа в сутки, хотя и не высыпаюсь, т.к. спим с сыном. Понимаю мозгами, что ребенка не виноват, что это возраст, что дальше будет круче, но не могу не злиться и чуствую себя свиньей где бы набраться терпения? что вы делаете для "разрядки"?