Можете ли вы сознательно порвать отношения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:14     #1
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

Мне интересно, много ли среди нас "железных" леди. Хотя и мужчин это касается, но тут их ну очень мало)
Ситуация такая: встречаетесь с человеком, понимаете, что он не то, что вам нужно, какие-то качества в нем есть, глядя на которые вы понимаете, что никогда не уживетесь с таким человеком. но вы влюблены, достаточно сильно! Хочется быть рядом с ним и тд и тп. А он хочет серьезных отношений.
Что будете делать?
Старый 04-04-2008, 11:18     #2
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Не знаааююю..... Может попробовала бы с ним это обсудить.. Зависит от отношений.
Старый 04-04-2008, 11:22     #3
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

это хорошо, что понимаешь что не уживешься до серьезных отношений, плохо когда уже женаты и есть ребенок, а проявляются такие черты характера, что думаешь "а как жить с ним всю оставшуюся жизнь?"
Старый 04-04-2008, 11:24     #4
Prime
Частый гость

Prime отсутствует

Исходя из собсьвенного опыта - я - уйду.

Хочется рядом быть, люблю - всё это чувства. А живешь с реальным человеком каждый день, каждую секунду.

Вполне возможно, вы всё равно разойдетесь разными дорогами, но.... к этому времени вы будете очень травмированны, да и он то же.

Любовь и совместная жизнь - дополнение, а вот насколько вы дополняете друг друга, это знать только вам, вместе живущим.

Не теряйте время на разноску маленьких по размеру и не подходящих по колодке туфлей , ищите те, которые примерите, и как всю жизнь носили, и расцветка подходящая, и стоят соответственно.
Старый 04-04-2008, 11:25     #5
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

была именно такая ситуация, было очень тяжело, но все-таки получилось. Время лечит.
Старый 04-04-2008, 11:25     #6
Xeny
Тихий Омут

Xeny отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik Посмотреть сообщение
Ситуация такая: встречаетесь с человеком, понимаете, что он не то, что вам нужно, какие-то качества в нем есть, глядя на которые вы понимаете, что никогда не уживетесь с таким человеком. но вы влюблены, достаточно сильно! Хочется быть рядом с ним и тд и тп. А он хочет серьезных отношений.
Что будете делать?
У меня в такой ситуации влюбленность прошла через пару-тройку месяцев. Как раз из-за тех самых неприемлемых качеств.
Так что все было естественно, и не нужно было становиться "железной леди", чтобы расстаться. Правда, мне было 20 лет всего, тогда вообще все проще воспринималось
Старый 04-04-2008, 11:27     #7
Ариадна
Наш человек

Профиль Ариадна

Ариадна отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik Посмотреть сообщение
Что будете делать?
вопрос стоит прежде всего в том : " что именно я хочу от отношений конкретно с этим человеком "....
а вообще скорее всего мучить себя не стала бы и ушла просто из инстинкта самосохранения, чтобы не делать себе больно в будущем, если можно прервать все еще на начальном этапе
Старый 04-04-2008, 11:28     #8
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Я последнее время только так и поступаю. Вот так получается, что как раз вижу, что "не то" и отношения разрываю. Я не "железная леди", просто берегу свои нервы.
Старый 04-04-2008, 11:30     #9
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

да, могу, но это не значит что мне это легко и я больше об этом не вспоминаю.
Старый 04-04-2008, 11:32     #10
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я последнее время только так и поступаю. Вот так получается, что как раз вижу, что "не то" и отношения разрываю. Я не "железная леди", просто берегу свои нервы.
Но тут , видимо, до любви не доходит. Видите -не то, отходите-этот вариант я не рассматриваю, тут все ясно, и особых травм нет. А вот когда уже есть чувства..