Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте!
Нужна помощь в сборе средств на курс лечения девочки.Будем благодарны любой помощи. Настя, ей сейчас 1 год и 10 месяцев. Диагноз ДЦП, двойная спастическая гемиплегия. многие врачи говорили о бесперспективности ее лечения с таким диагнозом. Мы, родители, стараемся опровергнуть их слова. Настя родилась в 27 недель, весом 1230 кг. С трех недель жизни врачи говорили о возможности ДЦП. к сожалению, их прогнозы оправдались. За это время мы проделали огромную работу - бесконечные больницы, обследования, массаж, гимнастика, бассейн, иппотерапия, тренажеры, рефлексотерапевты, остеопаты и пр. В результате Настенька начала переворачиваться, она может сидеть (но сама не садиться), она стоит с опорой и ходит за ручки (хотя сама не встает), и научилась за ручки подниматься по ступенькам!!! Она может работать правой ручкой (брать, бросать, рвать), но не работает левая. в общем, для нее это большой прогресс. 12-го сентября в наш город приезжает профессор из Москвы проводить лечение. курс стоит 12000 рублей. Деткам, подобным Насте (нашим знакомым), он помог обрести правильные движения, и они уже многому научились, поэтому мы верим в это. Мы перепробовали уже почти все, и платно, и бесплатно. К сожалению, финансово сейчас мы абсолютно не в состонии оплатить этот курс. Для кого-то это может не такие большие деньги, но для нашей семьи это безумно, и взять их неоткуда. Помогите. Настя умненькая, хитренькая и ласковая девочка. Дайте ей шанс. У меня сейчас нет доступа к компьютеру, и телефон отключен, поэтому единственное средство - это переводить деньги на счет папы. Форумчане уже неоднократно помогали нашей семье, за что еще раз говорю вам спасибо Северо-Западный Банк СБ РФ Калининское отделение 2004\0690 р\с 30301810255000605508 к\с 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 получатель Бурцев Павел Иванович |
![]() |
ответ для крастик на сообщение "нужна помощь"
|
Наш человек
![]() |
Ксюша, как хорошо, что вы написали!!!
Вам обязательно помогут! Девочки, Ксюша принадлежит к людям, которыми восхищаешься. Читаешь подфорум ОСОБЫЕ ДЕТИ - МОГУТ! и понимаешь, что с такими родителями эти детишки действительно МОГУТ! К большому сожалению, таким самоотверженным родителям наше государство помогает все меньше и меньше ![]() Ксения, речь идет о Скорбуне? Я правильно поняла? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=38828 До сберкассы не дойду ![]() Пы.сы. Среди девочек-форумчанок, которые хотят пройти курс лечения своих детишек у Скорбуна, есть еще несколько, которые очень-очень хотят, но смогут ли собрать нужную сумму к 12 сентября - вопрос... ![]() А вообще ЛВ - это сила!!!!!! И все у этих детишек и их родителей обязательно получится!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо, но я обычная мама, которая делает все возможное для ребенка. Да, речь идет о Скорбуне. И есть девочки, которые вряд ли смогут еще собрать сумму в срок, но стесняются. Я ради Насти пошла на сговор со своей совестью. Надеюсь, что эти финансовые проблемы скоро закончаться и я вместе с вами буду помогать другим. я захожу в нет с компьютера соседа, это редко, но каждый день. Вы пишите, я придумаю, как пересекаться. СПАСИБО ВАМ!
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
С меня 500 р. для почина :-)
Говорите где и когда встретиться (на след. неделе). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксения, ищите телефон в личке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пожалуйста, звоните 8-921-647-82-79, это телефон Паши, Настиного папы. У ксюши сейчас нет доступа к интернету
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в понедельник переведу через Сбербанк 500 руб.
|
![]() |
|
Rara Avis
![]() |
Обязательно поможем.
|
![]() |
|
антикварная
![]() |
я в доле.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тоже. как удобнее - встретиться или через сбер?
|