нужна помощь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 21:54     #1
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Здравствуйте!
Нужна помощь в сборе средств на курс лечения девочки.Будем благодарны любой помощи. Настя, ей сейчас 1 год и 10 месяцев. Диагноз ДЦП, двойная спастическая гемиплегия. многие врачи говорили о бесперспективности ее лечения с таким диагнозом. Мы, родители, стараемся опровергнуть их слова. Настя родилась в 27 недель, весом 1230 кг. С трех недель жизни врачи говорили о возможности ДЦП. к сожалению, их прогнозы оправдались. За это время мы проделали огромную работу - бесконечные больницы, обследования, массаж, гимнастика, бассейн, иппотерапия, тренажеры, рефлексотерапевты, остеопаты и пр. В результате Настенька начала переворачиваться, она может сидеть (но сама не садиться), она стоит с опорой и ходит за ручки (хотя сама не встает), и научилась за ручки подниматься по ступенькам!!! Она может работать правой ручкой (брать, бросать, рвать), но не работает левая. в общем, для нее это большой прогресс. 12-го сентября в наш город приезжает профессор из Москвы проводить лечение. курс стоит 12000 рублей. Деткам, подобным Насте (нашим знакомым), он помог обрести правильные движения, и они уже многому научились, поэтому мы верим в это. Мы перепробовали уже почти все, и платно, и бесплатно. К сожалению, финансово сейчас мы абсолютно не в состонии оплатить этот курс. Для кого-то это может не такие большие деньги, но для нашей семьи это безумно, и взять их неоткуда. Помогите. Настя умненькая, хитренькая и ласковая девочка. Дайте ей шанс.
У меня сейчас нет доступа к компьютеру, и телефон отключен, поэтому единственное средство - это переводить деньги на счет папы. Форумчане уже неоднократно помогали нашей семье, за что еще раз говорю вам спасибо

Северо-Западный Банк СБ РФ
Калининское отделение 2004\0690
р\с 30301810255000605508
к\с 30101810500000000653
БИК 044030653 ИНН 7707083893
получатель Бурцев Павел Иванович
Старый 18-08-2006, 12:44
ответ для крастик на сообщение "нужна помощь"
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Ксюша, как хорошо, что вы написали!!!
Вам обязательно помогут!

Девочки, Ксюша принадлежит к людям, которыми восхищаешься. Читаешь подфорум ОСОБЫЕ ДЕТИ - МОГУТ! и понимаешь, что с такими родителями эти детишки действительно МОГУТ!

К большому сожалению, таким самоотверженным родителям наше государство помогает все меньше и меньше . Я догадываюсь, как тяжело было Ксении написать этот пост, т.к. знаю лично нескольких мамочек ОСОБЫХ детишек, знаю, что они готовы отдать последнее, чтобы их ребенок стал здоровым, при этом они надеются ТОЛЬКО на свои силы.

Ксения, речь идет о Скорбуне? Я правильно поняла?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=38828

До сберкассы не дойду , готова помочь деньгами, а также, как обычно, готова собирать деньги для всех желающих помочь маленькой девочке Настеньке.

Пы.сы. Среди девочек-форумчанок, которые хотят пройти курс лечения своих детишек у Скорбуна, есть еще несколько, которые очень-очень хотят, но смогут ли собрать нужную сумму к 12 сентября - вопрос...

А вообще ЛВ - это сила!!!!!!
И все у этих детишек и их родителей обязательно получится!!!
Старый 18-08-2006, 16:17
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

спасибо, но я обычная мама, которая делает все возможное для ребенка. Да, речь идет о Скорбуне. И есть девочки, которые вряд ли смогут еще собрать сумму в срок, но стесняются. Я ради Насти пошла на сговор со своей совестью. Надеюсь, что эти финансовые проблемы скоро закончаться и я вместе с вами буду помогать другим. я захожу в нет с компьютера соседа, это редко, но каждый день. Вы пишите, я придумаю, как пересекаться. СПАСИБО ВАМ!
Старый 18-08-2006, 16:23
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

С меня 500 р. для почина :-)

Говорите где и когда встретиться (на след. неделе).
Старый 18-08-2006, 16:40
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Ксения, ищите телефон в личке.
Старый 18-08-2006, 19:51
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Пожалуйста, звоните 8-921-647-82-79, это телефон Паши, Настиного папы. У ксюши сейчас нет доступа к интернету
Старый 18-08-2006, 22:47
Tatiana&Polya
Ветеран

Tatiana&Polya отсутствует

Я в понедельник переведу через Сбербанк 500 руб.
Старый 20-08-2006, 17:08
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Обязательно поможем.
Старый 22-08-2006, 08:49
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

я в доле.
Старый 22-08-2006, 10:20
Olsha
Мега-элита

Профиль Olsha

Olsha отсутствует

я тоже. как удобнее - встретиться или через сбер?

Закрыто