Матка меньше нормы на раннем сроке: плохо или не стоит беспокоиться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:08     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, ситуация такая.

Еще лет 10 назад мне сказали, что у меня маленькая матка. Не инфантильтная, но проблемы с беременностью будут. Сейчас я беременна (забеременела, кстати, сама и, хоть не с первой попытки, но не могу сказать, что долго пытались).

Последние м. начались 17 февраля, то есть акушерская седьмая неделя идет. Дату зачатия высчитать, конечно, невозможно, но я почему-то на 5 марта думаю. То есть, малявке не больше 4 недель фактически. ХГЧ сдавала дважды: на 5 ак.нед. (290) и через 6 дней (2600) - то есть динамика была, и неплохая.

Сегодня пришла в ЖК, тетя-доктор меня внимательно осмотрела и сказала, что на 6 недель она там ничего не нащупывает, и матка явно меньше заявленного срока. Хотя, на 4 недели, может, и тянет, конечно...
В общем, ничего тетя-доктор мне не назначила, на УЗИ или передачу ХГЧ не направила. Велела прийти через 2 недели, и, если у нее опять сомнения будут, отправит на УЗИ.
А я в панике. Я себе за эти 3 часа уже и ЗБ (т-т-т) напридумывать успела,и внематочную (опять же, т-т-т). Я вообще паникерша, а спросить совета больше не у кого.

Девочки милые, у кого что-то подобное было, успокойте меня, дуру ненормальную!
Ну пожааалуйста!

А то сижу, глаза на мокром месте, муж уже не знает, как меня утешить. А я понимаю,ч то вроде ничего плохого мне не сказали, но все равно так противно и страшно стало вдруг А каждую неделю кровь сдавать или на УЗИ бегать, чтобы не паниковать, - тоже идиотизм