Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
он почти заснул и я пошла в туалет, выхожу слышу стук, захожу в комнату, а он на полу
![]() |
![]() |
ответ для vfczyf2007 на сообщение "помогите! ребенок упал с кроватки"
|
Элита
![]() |
присматривайтесь,если что вас затревожит вызывайте скорую...но я помню мой и не раз падал...я прежде всего на его реакцию смотрела, если быстро успокаивался и без последствий, то все нормуль
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "присматривайтесь,если что вас..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо!! а то все мои уехали, я сейчас одна и от этого в еще большей растерянности...
|
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
Да, это всегда страшно когда детки падают. Мои в таком возрасте тоже падали :-(. К счастью, без последствий. Скорее всего, с вашим малышом все в порядке, дети - они крепкие. Но вы обязательно понаблюдайте за ним. Если что - сразу врача.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно сделать УЗИ ГМ.
А так понаблюдайте за ребенком, главное, чтобы не было рвоты, сонливости и изменения в поведении. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас ребенок упал с нашей кровати ( высота 75 см), и ничего.. главное маме не переживать так сильно и попить капельки успокоительные..
А у знакомой тоже упал, они по врачам пошли, а врачи маме капельки успокоительные сказали пить... Уверена, что еслиб что то серьезное то кричал бы долго ..долго.. Скорее испугался сильно.. НЕПЕРЕЖИВАЙ, КОГДА МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ ДЕТИ ПАДАЮТ Я НЕ ВЕРИЛА... а вот и мой упал... нам было ( 4 мес). оставила на 5 минут на папе.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас первый полет был в 8 мес вниз головой с дивана, причем я была рядом и не успела поймать, тк все произошло в мгновение. Поплакали мы вместе с дочей, потом все нормально. Думаю, ничего страшного, не паникуйте, если малыш ведет себя как обычно, не тошнит - значит полет прошел нормально, т.е. без последствий... К врачу или в скорую позвонить проконсультироваться можно, если у вас есть сомнения.
|
![]() |
ответ для ЮЮлия на сообщение "у нас ребенок упал с нашей кровати (..."
|
Активный участник
![]() |
так его кроватка метровой высоты, а то и больше... это-то меня и напугало, он ведь через борт перелетел... когда с дивана летал, я так не переживала..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня падал с дивана.Я в скорую позвонила,хотела только спросить,сколько за ним наблюдать.А они мне,сечас приедем.Это наш случай.Приехали через 5 минут.К
Советую все -таки 03 позвонить. |
![]() |
ответ для vfczyf2007 на сообщение "так его кроватка метровой высоты, а то..."
|
Активный участник
![]() |
Моя падала в 5 мес с высоты примерно 1,20-затылком с пеленального стола на ковер...Что я пережила-до сих пор страшно вспоминать...
![]() ![]() Позвонила сразу врачу-она сказала наблюдать,если рвота,сонливость или зрачки разные-сразу скорую. Поехали сами через час где-то на УЗИ,потом сразу к невропатологу-слава Богу,все было в порядке,но страху я натерпелась-не передать... ![]() ![]() ![]() Кстати,невропатолог сказал что у деток огромные компесаторные возможности организма,так что скорее всего у вас все в порядке,но наблюдайте за малышом. Удачи,не болейте ![]() |