Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Глобальное изменение климата | |||
очень меня волнует, изучаю вопрос, планирую свою дальнейшую жизнь с учётом прогнозов учёных |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8,82% |
не оставляет меня равнодушным, но живу как живётся, ничего не предпринимая |
![]() ![]() ![]() |
39 | 57,35% |
у меня полно других проблем, этим не озадачиваюсь, хотя думаю, что всё возможно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 20,59% |
думаю, что всё это ерунда и выдумки |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11,76% |
што это такое??? |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,47% |
Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
И о возможных последствиях, с этим связанных?
Cегодня коротала время за просмотром очередной телепередачи на эту тематику... Суть сказанного в том, что эти необратимые изменения уже происходят вовсю. И в течении ближайших 30-50лет кардинальным образом изменится климатическая, географическая и политическая карта мира... Этими проблемами вовсю занимаются те, кому это надо - даже совбез ООН решает изучает проблемы глобального изменния климата... НАТО расширяет свои границы на Восток, включая те территории, который могут быть использованы при наступлении необходимости как плацдарм для НОВОЙ РОДИНЫ народов, чьи исторические территории будут безвозвратно потеряны вследствие наступления океана... Америка, Европа, Скандинавия - практически исчезнут с лица земли... В России чрезвычайно пострадает северо-запад, Юг... Самое надёжное место - центральная Сибирь. Не пора ли переселяться??? ![]() Сорри, что даю вольный пересказ без ссылки на источник... Но может кто подбросит чего интересного... Захватывающий вопросик-то! ![]() |