Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто ходил или знает про эту школу - прошу отзывов
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "269 школа на Трамвайном пр. - Ваши..."
|
Banned
![]() |
Из тех, кого я знаю - местная беднота. Про качество обучения ничего сказать не могу - не знаю.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Из тех, кого я знаю - местная беднота...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "вот и я опасаюсь (..."
|
Banned
![]() |
Рекомендую не опасаться, а просто пошуршать и поискать еще инфу. Я не слышала про эту школу, что она плохая. Но про бедноту знаю точно. Если кто захочет кинуть помидором, объясню: в соседнем доме живет милая молодая супружеская пара, у них трое ребятишек, почти погодки, двое старших ходят туда, семья живет очень скромно. Моя одноклассница водит туду дочку, одноклассница не работает (мне не понятно, почему), живут на скромную з/п мужа, она при мне считала копейки, чтобы купить три котлеты на ужин в кулинарии.
Короче, если усиленное питание для детей в этой школе и какие-то еще такие радости сочетаются с хорошим отношением к детям и нормальным уровнем подготовки - это одно. А если только некоторыми материальными выгодами, то не имея совсем уж серьезных затруднений в финансах, я бы поискала другую школу. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ходит туда старшая дочь. Самая обычная школа. Очень сильная математика, английский со второго класса. Для начальных классов был раз в год профилакторий - массаж, сухой бассейн и ещё какие-то "дыхательные" процедуры.
|
![]() |
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "У меня ходит туда старшая дочь. Самая..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо, вот это интересно. а про профилакторий можно подробнее? это сколько занятий было? мне не хотелось бы именно обычную школу, а именно, чтобы ребенку с определенныйми проблемами было полегче учиться.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Из тех, кого я знаю - местная беднота...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "спасибо, вот это интересно. а про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу полегче - не знаю, я переводила туда дочь в 3 класс, мне пришлось с ней август заниматься математикой, чтобы догнать программу. По поводу атмосферы - я в этой школе была раньше - у меня дочь ходила туда в летний лагерь месяц. Мне понравились отношения между учителями и учениками. Даже такие мелочи, что охрана собирает на улице оставленные и забытые детьми курточки и телефоны и всех детей директор знает по именам. Мою младшую - приёмную дочь я хотела перевести туда же, но по собеседованию она не прошла, а второй раз в тот же класс я её не захотела отдавать, и так пошла в школу на год позже. Пришлось идти в обычную базовую школу, но в класс где всего 16 детей.. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я слышала .что там в этом году открывают речевой класс.....
|