Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Недавно наша педиатр к нам приходила по вызову. Ну я заодно показала дочкин рубчик от БЦЖ-М (сделали в 6 мес по медотводу), как-то он грубоват и вокруг уплотнение. Ну педиатр наша и говорит, а она женщина толковая, я к ней всегда прислушиваюсь, что мол сходите-ка и покажите рубчик фтизиатру. Пусть определит, не было ли это осложнением от прививки и заодно назначит что-нибудь рассасывающее.
Ну, ладно. Позвонила в поликлинику насчет фтизиатра, меня перенаправили в тубдиспансер, я перезвонила, объяснила проблему, что мол надо место привики показать. Мне и говорят, да-да, приходите, только не забудьте принести полис (ладно) направление от вашего педиатра (ну ладно) анализы - кровь и мочу (эээ... ну ладно) соскоб на энтеробиоз.... (тут я просто в воздухе перекувыркнулась!) Правила такие Ну объясните мне, может кто в курсе, ну зачем при разовом визите в тубдиспансер соскоб на энтеробиоз? Ну он-то каким боком ![]() Вот, кажется, выговорилась и чуток полегчало. А может я сильно заблуждаюсь, и соскоб сильно нужен? |