Не пустила ребенка с БМ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 21:08     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Собрался забрать ее на машине. Обычно так забирал. Живет в пригороде Москвы.

Уже две машины разбил по своей вине. Однажды остался без прав на год. Ездит как Спиди гонщик. Седня воскресенье, обратно в Москву будет пробка. Две полосы. Одна стоит, вторая - встречка. Я полагаю, что мой БМ точно не будет стоять. Это факт. Короче, я ему сказала, пусть приезжает своим ходом (это от нас не так далеко. На электричке 20-30 мин., а там пешочком минут 10). А он сказал, что вообще тогда не поедет и трубку бросил. Ниче, что доча ждала его... Короче, наверное всем рассказал, какая я больная -) Ну да и пофиг. Зато я спокойна, а то бы испсиховалась вся.
Старый 06-04-2008, 21:10
ответ для Flamenka на сообщение "Не пустила ребенка с БМ."
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

имхо - правильно
свои нервы - дороже
Старый 06-04-2008, 21:12
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Ооооой! Блиииииин!!! Да и пофиг" чОрт с ним! Понимаю, что доча ждала, но ... тыж знаешь, что нервы не восстанавливаются, а уж тем более .... не хочу даже писать ... опять скажут, что каркаю. Вообщем - правильно, что именно так отреагировала, я бы на твоём месте именно так и сделала бы. Мне жизнь моего ребёнка и его здоровье дороже ( а так же мои нервы), чем их свидание.

ПС: а если бы он трясся над ней и её здоровьем, жизнью, то он бы сам сказал, что долго до вас ехать, да и на машине сейчас, с сегодняшней ( на ВС) обстановкой, опасно, поэтому он сегодня сам на своих двоих приедет, ни чего - не сломается.

ПС:пс: сча мужуки подтянутся, расскажут, какие мы эгоистки и думаем только о себе.
Старый 06-04-2008, 21:16
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Эээх.... Здоровье ребенка дороже!
Старый 07-04-2008, 00:34     #5
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Эээх.... Здоровье ребенка дороже!
Плюс миллиард...
А уж жизнь ребенка так и вообще дороже всего на свете.
Старый 07-04-2008, 00:47
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Собрался забрать ее на машине. Обычно так забирал. Живет в пригороде Москвы.

Уже две машины разбил по своей вине. Однажды остался без прав на год. Ездит как Спиди гонщик. Седня воскресенье, обратно в Москву будет пробка. Две полосы. Одна стоит, вторая - встречка. Я полагаю, что мой БМ точно не будет стоять. Это факт. Короче, я ему сказала, пусть приезжает своим ходом (это от нас не так далеко. На электричке 20-30 мин., а там пешочком минут 10). А он сказал, что вообще тогда не поедет и трубку бросил. Ниче, что доча ждала его... Короче, наверное всем рассказал, какая я больная -) Ну да и пофиг. Зато я спокойна, а то бы испсиховалась вся.
Ситуация по теме... но мужем, хотя он не гонщик, но все же...
Хотели в Выборг к его родителям, бабушке дедушке поехать. Но меня напрягает дорога, он мне когда собираемся ,всегда говорит что будет ехать спокойно, но по пути все меняется, начинаются обгоны всякие и если первые 4 моих просьбы он спокойно воспринимает, потом начинает кипятиться... и это за рулем... Предложила на машине добраться до перрона, там сесть в КОМФОРТАБЕЛЬНУЮ электричку и через час с небольшим быть у его родственников. Сказал, что ТАК не поедет, только на машине.
Вот нафик мне оно надо! Мои родственники живут в 2 минутах езды, а не в 100 км, к ним я могу в любой моментпопасть и дочку привезти, а тут хозяин барин. Остались дома