| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот ужины, как нам сказали в турфирме, лучше взять сейчас, а завтраки не надо. Кто ездил, подскажите, как организовать завтрак на пароме - прибытие ранее, а потом на экскурсии - а есть-то детям захочется...
|
|
|
ответ для Бетти на сообщение "паром Финляндия-Швеция завтрак?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотя кофе в простой кафешке беру (НЕ на шведском столе). Там есть и йогурты, и булочки и пр.А вот когда ужинаю НЕ на шведском столе, а в обычном ресторане - тогда можно легко на завтрак на шведский стол пойти. ![]() В общем, я думаю, Вы легко сориентируетесь по ситуации. ![]() |
|
|
|
|
|
... не буди
|
мы брали завтрак и ужин
дети ужинали нормально, завтракали хуже, мы не пожалели что оплатили и то и другое |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы не брали завтрак, но у нас никто не хочет есть рано с утра. Сжевали по банану, ребенок выпил молочко через трубочку. Зато в Юнибакене, когда проголодались, тефтельки Карлсона отлично пошли!!!!
Мы и ужин не брали. Сходили в HAPPY LOBSTER, приобщились к потрясающим морепродуктам. Санька до сих пор вспоминает "того большого рака", что мы ели. ![]() |
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Захотите завтракать - пойдете сами и..."
|
|
Старожил
|
А утром кроме шведского стола другие кафешки работают?
|
|
|
|
|
Старожил
|
С завтраками на пароме никкогда не бывает проблем, идете с утра и оплачиваете, завтракаете в том ресторане, где хотите. С ужином сложнее, если особенно есть желание поужинать сразу как сели на паром, о лучше приобрести заранее, особенно когда массовый выезд, я имею ввиду праздники.
Экскурсия по Стокгольм удлится 3 часа, поэтому чем нибудь вкусненьким для детишек лучше запастись заранее, на том же пароме можно купить булочки. И обязательно воду или сок. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ИМХО-на пароме завтрак не нужен, так как паром приходит ОЧЕНЬ рано, а надо еще собраться-помыться-проснуться... Детю можно йогуртик питьевой взять или сок с какой-нить плюшкой, да и маме тожа...
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "ИМХО-на пароме завтрак не нужен, так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже брали завтрак и ужин.Но на Сильвии завтрак лучше,чем на Викинге.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О, я не могу без затрака! На пароме удобно завтракать - пришел еще сонный, набрал всего, что деть может захотеть и пусть сидит, выбирает... А так, в кафешке, закажешь что-нить, а вдруг не пойдет... :-)
|