| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Давайте соберем все чисто мужские манеры и привычки?
ведь ничто так не делает мужчину и женщину, как типичные манеры поведения и привычки ![]() Мне на ум пришли пока только две. Добавляйте!!! - Здороваться с любой, даже малознакомой особью мужского пола, сделав важный и деловой вид и пожимая руки. Меня умиляет. Сегодня, прогуливаясь с мужем, встретили соседа. Я как обычно вежливо поздоровалась. Мужчины же с деловым и серьезным лицом пожали друг другу руки, после чего позволили себе перекинуться парой фраз Главное - как можно серьезнее! Или издалека с важностью кивнуть друг другу, приподняв руку вверх. Ну где вы встретите женщин, которые бы ТАК здоровались. Мы же бросаемся друг к другу, искренне щебеча "Привет,дорогая!" или уж на крайний случай, неприятной особе - ну хоть пробормочем "Здрассьте" ![]() - Раскидывать носки по всей квартире! Можете со мной поспорить, но лично мне не известны женщины, которые грязные носки способны бросить где угодно, в любом месте квартиры. У мужчин же это - дело принципа ![]() |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Чисто мужские манеры"
|
|
Ветеран
|
Они не закрывают крышку унитаза!!!
![]() |
|
|
|
|
Ойриш!
|
По двум признакам из озвученных трех - я мужик
![]() |
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "По двум признакам из озвученных трех -..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение ":001: я тоже"
|
|
Элита
|
Эх....и я
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
http://xrust.net/prhist/275-za-chto-...ego-muzha.html
Здесь перечислены прикольные. Баян, но настроение поднимает....... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
совесть
|
Чисто мужская манера и привычка - это эрекция в компании с особью женского рода при благоприятных условиях
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про легендарные разбросанные носки . А где вы видели женщину в НОСКАХ ? Колготки это да , в разбросанном виде ужасны . А носочек тихо ,скромно , незаметно лежит себе дожидается своего часа стирки и никого не интересует , кроме обладательниц длинных ,тянущихся , скользких , КОЛГОТОК .......Фирменная мужская привычка --сидеть раздвинув ноги ---УДОБНО !!!!!!!!!........А крышку унитаза это вы , сударыни, не поднимаете .. Вот ............ История рукопожатия у мужчин имеет глубокие корни . Встречаясь , рыцари облаченные в доспехи , всегда снимали перчатку и протягивали друг другу ЧИСТУЮ руку в знак чистоты намерений и отсутствия злого умысла . Тем самым предлагая не враждовать . Недаром раньше было выражение ---я ему руки не подам --сегодня , к сожалению забытое .........
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Про легендарные разбросанные носки . А..."
|
|
Элита
|
|