Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Улица Казанская , винный магазин" Сварог " , сегодня . Зашел выбрать чего нибудь, в магазине мужчина лет 40 и женщина весьма привлекательной наружности ,одетая по-весеннему лет 30 -ти . . Я прохожу , выбираю и вдруг за спиной слышу --" Вася ( меня зовут Вася ) иди сюда " . Оборачиваюсь , женщина смотрит на меня . Кручу головой --НИКОГО .. Думаю глюки пришли . Естественно молчу , продолжаю рассматривать витрину . Опять она --" Вася , ну иди ко мне сюда ". Кошу глазом -она смотрит на меня и машет рукой , зовет .. В горле стало сухо , сердце застучало чаще , мысль бешено стала искать слова подобающие .. Учили меня хорошо да и учеником я был хорошим .Пока не определился с ситуацией -никаких резких движений ... память , собака ,не выдает никаких данных по етой или подобной даме ...А она опять " Вася , не делай вид что ты не слышишь , Иди сюда я сказала ," ...Принимаю решение , втягиваю живот , расправляю плечи , вытираю вспотевшие руки , одергиваю куртку . Делаю пару шагов в сторону прелестницы ( а она смотрит на меня ! ).. И ,из -за спины выходит пацан лет 8-10. Со словами -" Мама я там видел очень красывые бутылочки ..." .. Ну как я его не увидел сразу ! ! ! ! Эх Вася , Вася ....
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Весна ? ? ?"
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жизнь полна забавных совпадений
![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() прикольно. ![]() А у меня буквально 2 недели назад было: допустим, только допустим ![]() ![]() - Лёшик, иди сюда. ![]() Впереди парень молодой говорит по трубке со своей девушкой (это я из его разговора вывод сделала), он так обернулся, видимо тёзка мужа, потом допёрло, что не его зовут. А мой-то ЗА ним, дальше. А я опять: -Лёшечка! Ну иди сюда! ![]() Мой по фиг веники, своё что-то смотрит. А парню в трубку слышно, точнее его девушке. А смотрю на своего мужа, естессно через этого "Лёшу", но он то НЕ понимает, ему то я на НЕГО смотрю. - сомнения закрались - Лёша то не отозвался мне.Опять отварачивается от меня. Я опять своему - Лёха!! Иди сюда! Тут ручки нам в спальню подходят, я их хочу!! Ну тут бедная девушка не выдерживает: вопросы какие-то, он, парень этот тёзка, оправдывается: "Да я в магазине, обои нам смотрю. Да, точно. Нет. Один. Точно. Нам. Обои!" Ну всё! Ахтунг. Подставила парня, теперь ему оправдываься. Иду злая к своему, думаю, ща влетит ему. Естессно вид у меня какой? Праальна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче, когда мимо него прошла, вздохнул он очень с облегчением. А моему влетело, а он даж спорить не стал - ведь из-за него ЕГО "БРАТ" ( т.е. мужчина) пострадал. Во - мужская солдарность. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну умора
![]() ![]() |
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
![]() ![]() ![]() И правда, весна... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у меня собаку (йорк) зовут Бастинда. Но с её характером на Бастинду она не тянет....мы её сначала Басей, а потом Васей стали звать.....
Прогуливаясь, частенько мужики оборачиваются, когда я её звать или ругать начинаю.... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Опередили.:-))) Эх, Вася!:-))) Надо было соображать быстрее.:-)))
|