Весна ? ? ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 18:08     #1
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Улица Казанская , винный магазин" Сварог " , сегодня . Зашел выбрать чего нибудь, в магазине мужчина лет 40 и женщина весьма привлекательной наружности ,одетая по-весеннему лет 30 -ти . . Я прохожу , выбираю и вдруг за спиной слышу --" Вася ( меня зовут Вася ) иди сюда " . Оборачиваюсь , женщина смотрит на меня . Кручу головой --НИКОГО .. Думаю глюки пришли . Естественно молчу , продолжаю рассматривать витрину . Опять она --" Вася , ну иди ко мне сюда ". Кошу глазом -она смотрит на меня и машет рукой , зовет .. В горле стало сухо , сердце застучало чаще , мысль бешено стала искать слова подобающие .. Учили меня хорошо да и учеником я был хорошим .Пока не определился с ситуацией -никаких резких движений ... память , собака ,не выдает никаких данных по етой или подобной даме ...А она опять " Вася , не делай вид что ты не слышишь , Иди сюда я сказала ," ...Принимаю решение , втягиваю живот , расправляю плечи , вытираю вспотевшие руки , одергиваю куртку . Делаю пару шагов в сторону прелестницы ( а она смотрит на меня ! ).. И ,из -за спины выходит пацан лет 8-10. Со словами -" Мама я там видел очень красывые бутылочки ..." .. Ну как я его не увидел сразу ! ! ! ! Эх Вася , Вася ....
Старый 31-03-2008, 18:20
ответ для кентавр на сообщение "Весна ? ? ?"
Натка_М
Элита

Натка_М отсутствует

Старый 31-03-2008, 18:21
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Жизнь полна забавных совпадений !
Старый 31-03-2008, 18:24
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Старый 31-03-2008, 18:45
ответ для Natta на сообщение ":))"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

прикольно.

А у меня буквально 2 недели назад было:

допустим, только допустим , что моего мужа зовут Алексей. Вот смотрю всякую всячину в магазине по ремонту (опять , будь он неладен, закрался в наш уютный дом ). Ну вот увидела ручку для двери в спальню, ну и :
- Лёшик, иди сюда.
Впереди парень молодой говорит по трубке со своей девушкой (это я из его разговора вывод сделала), он так обернулся, видимо тёзка мужа, потом допёрло, что не его зовут. А мой-то ЗА ним, дальше. А я опять:
-Лёшечка! Ну иди сюда!
Мой по фиг веники, своё что-то смотрит. А парню в трубку слышно, точнее его девушке. А смотрю на своего мужа, естессно через этого "Лёшу", но он то НЕ понимает, ему то я на НЕГО смотрю. - сомнения закрались - Лёша то не отозвался мне.Опять отварачивается от меня. Я опять своему
- Лёха!! Иди сюда! Тут ручки нам в спальню подходят, я их хочу!!
Ну тут бедная девушка не выдерживает: вопросы какие-то, он, парень этот тёзка, оправдывается: "Да я в магазине, обои нам смотрю. Да, точно. Нет. Один. Точно. Нам. Обои!"
Ну всё! Ахтунг. Подставила парня, теперь ему оправдываься. Иду злая к своему, думаю, ща влетит ему. Естессно вид у меня какой? Праальна. А этот, бедненький, который молодой, тёзка, мои глаза и выражения лица увидел, испугался. Мало того, что настаивала его оценить нов. ручки в мою спальню, так ещё и, на отказ подойти ко мне и сделать это, иду злющая в его сторону. Типа "бить чтоль будут" решил? Я на него злая иду, его девушка в трубку ругается - ужасть! Видели бы вы его глаза! "Засада! Со всех сторон облажили!"
Кароче, когда мимо него прошла, вздохнул он очень с облегчением.

А моему влетело, а он даж спорить не стал - ведь из-за него ЕГО "БРАТ" ( т.е. мужчина) пострадал. Во - мужская солдарность.
Старый 31-03-2008, 19:17
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

ну умора
Старый 31-03-2008, 19:41
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

И правда, весна...
Старый 31-03-2008, 20:51
Kleo
Активный участник

Kleo отсутствует

а у меня собаку (йорк) зовут Бастинда. Но с её характером на Бастинду она не тянет....мы её сначала Басей, а потом Васей стали звать.....
Прогуливаясь, частенько мужики оборачиваются, когда я её звать или ругать начинаю....
Старый 31-03-2008, 21:13
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Старый 31-03-2008, 21:21
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Опередили.:-))) Эх, Вася!:-))) Надо было соображать быстрее.:-)))