Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
1. Цвет алюминий
![]() 2. Цвет нержавейка ![]() Разница в цене, алюминий дороже на 4-5 тыс. Мне вот что интересно: Продавцы говорят совсем разные вещи: Одни говорят, что цвет алюминий дороже, тк на нем не видно отпечатков пальцев, другие говорят, дороже потому как это более редкая модель-не предмет массового спроса. Но тем не менее эту модель нигде не найти...везде все раскуплено.. Третьи говорят, что не цвете дело-дело в специальном покрытии... Может, кто-нибудь прояснить ситуацию? Спасибо! |
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Вытяжка: цвет алюминий или нержавейка?"
|
Элита
![]() |
постою послушаю....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще интересно:
Диммер подсветки в вытяжке, так ли нужен? Часто ли его регулируете? И функция "Остаточный ход" очень удобна? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще в инете ншла про вытяжку CATA
"Корпус изготовлен по новой технологии DurAlum , на основе высокопрочного алюминия, на котором не остаются отпечатки пальцев, с повышенной стойкостью к царапинам.. " === "Преимущества алюминия очевидны: на нем не остаются отпечатки пальцев, в то время как нержавейка грешит в первую очередь "дактилоскопией". " |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще статейка:
"Законодателем мод на кухне является алюминий" http://www.probuem.ru/technics/6676/print |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Задавалась этим же вопросом,когда полтора месяца назад покупали вытяжку. Только у нас jet air, и алюминий у них чуть дешевле нержавейки. Самая загвоздка была в том, что я вживую посмотреть их не могла,чтоб сравнить.Продавались в интернет-магазинах, а в обычных не было.
Все-таки,наугад,купила алюминивую. Цвет у нее,конечно, отличается от нержавейки.А варка и духовка у наш Бош, и цвет плиты и вытяжки,конечно,разный.Но,зато вытяжка идеально подошла к цвету навесных кухонных шкафов.Я довольна. ![]() Отпечатков на ней не видно. Висит месяц,грязи-жирной пыли тоже не видно. Я ее еще ни разу не мыла. ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот тема,которую я создавала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%EB%FE%EC%2A |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Юля, спасибо за отзыв и за ссылочку!
Странно только, что у Siemens цвет алюминий значительно идет дороже нержавейки... Правда, я заказала в Москве-там цены гуманные. Цитата:
=== Вообщем, я тоже наугад заказала алюминий, хотя вживую так нигде и не удалось их посмотреть. И оч переживаю по этому поводу, что будет явный контраст духовки и вытяжки, но успокаиваю себя тем, что специально брала такую модель, чтобы иметь возможность использовать ее как полочку и что-то ставить. В случае чего, заставлю всякими штучками, если уж совсем будет бросаться в глаза. Просто мне еще дизайн кнопочек больше понравился у алюминия, хотя у нержавейки мне кажется, что они удобнее. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Желательно в комплекте вытяжки и духовки, а то уж очень начала я сомневаться. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в свое время остановились на нержавейке, именно потому что вся техника такая же.
И к тому же вытяжка висит и висит, какие пальцы? ну если только на панели управления, так они легко оттираются. А снизу где жир летит, ИМХО нержавейка практичнее, я сразу вспомнила про аллюминий, который темнеет в машинке, ну его))) |