| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Всем привет!
У меня такая проблемма - не могу из дома попасть в ЛВ! С работы могу! Вот и пишу отсюда! Чтоб помогли разобраться!!! Если на выходных смогу попасть на форум, значит кто-то из вас мне помог!!! Суть проблеммы: У меня ноут. Защита-аваст! Пару дней назад меня вдруг выкинуло из инета, ни стого ни с сего! Потом инет завис и только с помошью диспетчера задач я смогла выйти из программы! Скачала DrWeb и при проверке обнаружила 2 вируса - взлома! Удалила там же, в докторе ( может я не все сделала!). Но после этого инет периодически так же зависает, и вЛВ, после набора пароля как обычно выходит приветствие "Если ваш брузер не..." а потом открывается окно такое же, как без пароля. Я могу толь читать, отвечать и войти в профиль не могу!!! Мне плохо без общения с моими девчонками! Впереди выходные, а я как отрезана от общества!!! Помогите!!! Напишите по этапам, что надо сделать и я попробую последовать вашим советам. Я не очень хороший знаток, рядовой пользователь, но если будет все понятно написано-смогу проделать все манипуляции безошибочно!!! Заранее спасибо!!!! ![]() Последний раз редактировалось П у с е ч к @, 28-03-2008 в 09:03. Причина: Увеличить шрифт! |