О свободе и ревности.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 09:40     #1
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

На каком этапе отношений вы считаете возможным ждать от человека того, что он не будет встречаться с противоположным полом-имеются в виду романтические свидания? Или нужно дать свободу и не ждать ничего?
может быть,когда люди начинают жить вместе, или раньше? или это от человека и его собственнических инстинктов зависит?
Старый 03-04-2008, 09:43
ответ для vikysik на сообщение "О свободе и ревности.."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я думаю до совместного житья. Наверное после прохрождения конфетно-букетного периода, когда уже на более интимные рельсы переходят отношения.
Старый 03-04-2008, 09:46
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Сама встречалась с несколькими одновременно, но было это еще в юности. Угрызений совести не испытывала. Правда, когда отношения с мол.челом обозначала, как серьезные(с его и моей стороны) - все остальные поклонники разгонялись. Это у меня дело принципа.
Про себя скажу - если начались свиданки и у меня виды на мужчину - я больше ни с кем не встречаюсь. Не могу и не хочу, и считаю такое поведение некрасивым.
А мужчина...ну, на стадии просто свиданок(до объявления нас парой) - пусть встречается. Только если я об этом узнаю...Я должна быть единственной желанной.
Старый 03-04-2008, 09:51
MWF
Элита

MWF отсутствует

До признания в любви можно еще повыбирать. После - а зачем?
Старый 03-04-2008, 10:00
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Я себя буквально заставляла встречаться, знакомиться, общаться (но не более!) одновременно с несколькими МЧ.
Видела, что те, кто за мной ухаживает, бесперспективны, знала, что это не мои люди и прилагала все усилия, чтоб найти своего. В результате нашла. После чего всем остальным было объявлено о том, что я выхожу замуж.
Старый 03-04-2008, 10:19
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

это прежде всего зависит от типажа человека, однозначно тут не скажешь. лично для меня прекратить все отношения была внезапная влюбленность и понимание того, что это мое, то что я искала... и главное, идентичное состояние с его стороны
Старый 03-04-2008, 10:40
Helene
Ветеран

Профиль Helene

Helene отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik Посмотреть сообщение
На каком этапе отношений вы считаете возможным ждать от человека того, что он не будет встречаться с противоположным полом-имеются в виду романтические свидания? Или нужно дать свободу и не ждать ничего?
может быть,когда люди начинают жить вместе, или раньше? или это от человека и его собственнических инстинктов зависит?
Я в Ваших словах увидела ключевое слово ЖДАТЬ.
Ждать, мне кажется, вообще никогда не надо, ни на каком этапе. Другое дело, что для кого-то
норма прекратить все отношения, выбрав одного человека, а для другого противоположное
поведение норма. Тут уж выбор каждого. Главное, чтобы в паре отношение к этому
вопросу совпадало.
Я, например, не могу встречаться с несколькими одновременно (имеется ввиду с наличием интима), но
ждать от партнера кого же не буду. Просто посмотрю, сделаю свои выводы, а дальше если отношение
к этому вопросу совпадает, то и слава богу, если нет, то ...
Старый 03-04-2008, 11:19
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я считаю, что определяться с верностью следует на том этапе, когда приходит понимания "да, я хочу серьёзных отношений с этим человеком". И дальше уже смотреть, какая модель отношений устраивает обоих.
Старый 03-04-2008, 12:38     #9
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Всегда было, если я встречаюсь с человеком, то он у меня один. Маральные нормы и совесть не позволяют мне делать по другому.
Старый 03-04-2008, 18:11
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Никогда не встречалась с несколькими мужчинами одновременно, всегда отсеивала только последовательно. Если понимала, что этот мужчина не мой, то шла с другим, а с тем разрывала отношения. Такого же отношения ожидала и с мужской стороны. Насчет свободы - свобода выбора всегда есть у каждого. Цепью к себе никого не приковывала, не проверяла. Если я человеку нужна, то он останется со мной.