Я в шоке от дивана!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 19:09     #1
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Кто помнит, я недавно рассказывала как я заказала диван в Эльсиноре...сегодня его привезли...нижнюю часть подняли на лифте , занесли в комнату все ок, а спинку с подлокотниками несли по лестнице...принесли...не проходит ессно в двери....стоят чешут в затылке..два пацана типа узбекских....я звоню мужу и спрашиваю че делать? он говорит я буду через 10 минут...Я говорю мальчикам, что они могут идти, мы уж сами занесем....расплатилась....
Пришел муж...стали втаскивать...фигушки..не лезет диванчик...хотя у нас старый такого же фасона, даже еще и побольше размером...он прошел спокойно, а этот никак....потом до меня доходит, что конструкция другая....в нашем не было никаких перемычек на дне, а тут какие-то выступы и перекладины....пришлось все это нафиг отпиливать и выламывать...а приклеено намертво, да еще и степлером приколочено......с грехом пополам занесли....потом в комнату опять не лезет.....итог ободраны обои.....И это счастье ,что сегодня привезли, т.к. если бы завтра, то стоял бы мой диванчик на лестнице до тех пор, пока муж не вернулся бы из командировки(завтра уезжает) и чтобы с этим диванчиком было бы на лестнице не трудно представить.......Я сейчас стала изучать квитанцию, а там написано...Обязанность предварительно убедиться в достаточной ширине и высоте дверей в квартире,позволяющих внести мебель в квартиру лежит на заказчике...
кто бы спорил....Я вот честно скажу, об этом даже и не вспоминала....а продавец даже не предупредил, а квитанцию дают только после оплаты...Короче вот..нажаловалась.....Посмотрите на наш диванчик.....И помните о том, что когда идете покупать мебель, не забудьте все замерять и расспросить продавца о конструкции мебели.....В большинстве квартир проемы-то не широкие....74 см...попробуй пропихни диван....это хорошо если его можно разобрать, а если нет....и обратно его не возьмут по этой причине....вы должны были все уточнить перед покупкой .ПОМНИТЕ об этом!
Изображения