Навеяно соседним топиком. Тока в моем случае все гораздо печальнее! Там, похоже, девушка юная, а я, боюсь, уже того))) Я последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что безумно завидую людям, которые любят свою работу! А я свою мягко говоря терпеть не могу. "Какие проблемы? Меняй работу", - скажете вы. Так, млин, знать бы на что менять. Образование филологическое, много лет работала в школе и тогда и в самом деле была очень счастлива от того, что делаю. Но прошло время -ушла, потому что пояла все, что хотела там реализовать - реализовала. Подалась в рекламу - не мое. Теперь работаю, стыдно признаться, почти чиновником. Вот это, девы, вообще атас. Не могу я по складу характера пиарить тех, кого

хочется. Противно. Особенно, когда изнутри всю эту кухню видишь - мороз по коже. В силу образования и опыта работы понимаю, что могу претендовать только на должность пиарщика-рекламшика, но НЕ ХОЧУ. Не мое. Получить другое образование? Какое? Вот в чем вопрос! К техническим дисциплинам способностей нет в принципе. А что еще??? Короче, измучилась. Неужели правда либо семья, либо карьера

Дома все чебуречно, тьфу-тьфу. Любящий и любимый муж, солнышко- доча и самые лучшие на свете папа с мамой в квартире по-соседству. НО......охота еще и себя реализовать. Че делать-то, может, поможете советом.