| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
С 28 по 30 марта 2008 г. в Центральном выставочном зале "Манеж" (Исаакиевская площадь, 1) Цели форума:Комитет по науке и высшей школе проводит Санкт-Петербургский образовательный форум – 2008. - представление образовательного потенциала Санкт-Петербурга как крупнейшего научного и культурного центра - информирование молодежи о возможностях получения профессионального образования всех уровней в Санкт-Петербурге, России и других странах - обеспечение тесного взаимодействия работодателей и профессиональных образовательных учреждений с целью согласования структуры и качества подготовки специалистов по программам высшего, среднего и начального профессионального образования с потребностями социально-экономического развития Санкт-Петербурга - содействие обмену опытом применения современных образовательных тех-нологий и развития инноваций в сфере профессионального образования - выявление основных тенденций изменения спроса на рынке образователь-ных услуг в сфере профессионального образования - привлечение абитуриентов из различных регионов России для получения об-разования в учебных заведениях профессионального образования Санкт-Петербурга. В ходе форума будут представлены следующие выставочные экспозиции: - Выставка «Образование 2008»; - Ярмарка вакансий для студентов и молодых специалистов. В рамках деловой программы Образовательного форума – 2008 будут проведены круглые столы. На торжественное открытие форума, которое состоится 28 марта в ЦВЗ «Манеж» (Исаакиевская пл., д.1), приглашены: Губернатор Санкт-Петербурга Матвиенко В.И., члены Правительства Санкт-Петербурга, руководители учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования и др. |
|
|
ответ для Пики на сообщение "СПБ образовательный форум. ЦВЗ манеж,..."
|
|
Мега-элита
|
на работе обещали пригласительный туда, надеюсь не обманут, и при этом я смогу туда доехать
|
|
|
ответ для help на сообщение "на работе обещали пригласительный туда,..."
|
|
Ветеран
|
Значит там и увидимся!!! Я там тоже по работе буду.
|