Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Возможности современной гирудотерапии в решении проблем зачатия и рождения здорового ребенка
За прошедшее десятилетие обнаружены новые биологические и лечебные эффекты гирудотерапии (лечение пиявками):
Применение гирудотерапии у супружеских пар с профилактической целью за несколько месяцев до зачатия ребенка позволяет значительно снизить риск рождения больного ребенка Кроме того, родившиеся дети с применением у родителей гирудотерапии как профилактического метода, отличаются повышенными физическими параметрами (высоким уровнем оценки по Апгар), высоким уровнем интеллекта и опережают своих сверстников по уровню психоэмоционального развития. Настоящее заключение основано на многолетнем (более 10 лет) наблюдении за рождением детей от родителей, у которых был применен системный метод гирудотерапии. Это реальная история моей сестры - ее пригласили на передачу Малахов+ http://www.conspekt.info/pluss081/1902532875 Олег и Оксана Петрусенко. В этой паре были схожие проблемы. Сколько лет вы ждали своего ребенка? ![]() - 4 года. У меня был поликистоз яичников. Я пробовала все. Травы, гормональные лекарства. Мне помогли пиявки. У меня сейчас двое детей. Настя 6 лет и Лиза 2 года. Пиявками я лечилась год. - Олег, в чем заключалась ваша роль отца, мужа? ![]() - Мне пришлось научиться ставить пиявки жене. |