Как вы убеждаете пап? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:14     #1
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Вот что то нашло на меня...накатило... Я одна такая? С нашим непробиваемым папой или есть еще?

У нас проблема в согласовании по реабилитации и обследованию ребзя... Т е я надумываю сходить к остеопату - и начинаааается, мне надо месяц обрабатывать его убеждать (самый главный аргумент у меня - хуже не будет! и единственный пожалуй, потому что гарантировать, что после остеопата напр-р свершится чуудо - я не могу)

И так во ВСЕМ! Я собралась в ИРаВ - две недели разговоры и демогогия. Предложили проверить генетику - муж - да нет у него ничего! не надо его таскать! Что ему там делать будут? Нет я не отдам его какому то генетику! У него все впорядке! Нашла кого слушать и пр...
Головой я понимаю, что у него все в порядке с генетикой, но когда кто нить - говорит такой ляп, типа - у вас сдавлены лицевые косточки, это похоже на генетику, лучше проверить, а то соберетесь второго заводить...не дай бог... - мне если честно - плохо спалось после этого... Пошли провериться - все отлично (первое желание - не ходить больше к тому, кто это ляпнул...я мамаша впечатлительная - во мне закрасть сомнения как не фиг). Но деть сегодня заболел и слег с темперартурой. И муж винит во всем МГЦ(то бишь опять мой косяк).

Я устала! - несмотря на то, что нам по 20 с лишним лет - мы живем очень мирно, а все споры и размолвки только из-за сына, тончее из-за его особости - что делать, а что нет, чем лечить, а чем нет... Основной его аргумент - ты иммея свободу действий отправила его на прививки, а меня не послушала, ничего хорошего из этого не вышло. Теперь решать что делать, а что нет будем вместе, потому что он и мой ребенок тоже и я за него переживаю...

Давать гомеопатию - он снова против, а вдруг! а мало ли что может случиться? У всех все было хорошо, а нам станет от этого плохо и что тогда?

И так ВСЕ!
Глен Доман - ну нааастолько безобидна, простая и понятная книжка, что я уже не знаю... читать не хочет, сказал - даа, книжка хорошая, прочитав одну страницу. Но копирование мы делать не будем - он не видет в нем смысла...зачем учить ребенка ползать? надо, чтоб он ходил... .ляяяя....
я уже не говорю про семинар в Москве!! с ходу - нее, я не поеду...ты же книжку купила, зачем еще туда ехать к кому то?
А потом удивляются откуда - жены стервы...Мне пора пить глицин кажись....

просто накипело уже...Г. Доман последняя капля