Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот что то нашло на меня...накатило... Я одна такая? С нашим непробиваемым папой или есть еще?
У нас проблема в согласовании по реабилитации и обследованию ребзя... Т е я надумываю сходить к остеопату - и начинаааается, мне надо месяц обрабатывать его убеждать (самый главный аргумент у меня - хуже не будет! и единственный пожалуй, потому что гарантировать, что после остеопата напр-р свершится чуудо - я не могу) И так во ВСЕМ! Я собралась в ИРаВ - две недели разговоры и демогогия. Предложили проверить генетику - муж - да нет у него ничего! не надо его таскать! Что ему там делать будут? Нет я не отдам его какому то генетику! У него все впорядке! Нашла кого слушать и пр... Головой я понимаю, что у него все в порядке с генетикой, но когда кто нить - говорит такой ляп, типа - у вас сдавлены лицевые косточки, это похоже на генетику, лучше проверить, а то соберетесь второго заводить...не дай бог... ![]() Я устала! ![]() Давать гомеопатию - он снова против, а вдруг! а мало ли что может случиться? У всех все было хорошо, а нам станет от этого плохо и что тогда? И так ВСЕ! Глен Доман - ну нааастолько безобидна, простая и понятная книжка, что я уже не знаю... читать не хочет, сказал - даа, книжка хорошая, прочитав одну страницу. Но копирование мы делать не будем - он не видет в нем смысла...зачем учить ребенка ползать? надо, чтоб он ходил... .ляяяя.... я уже не говорю про семинар в Москве!! с ходу - нее, я не поеду...ты же книжку купила, зачем еще туда ехать к кому то? ![]() ![]() просто накипело уже...Г. Доман последняя капля |