Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Когда мне было лет 16-17, мне впервые попалась кассета Криса Ри. Вступление гитарное, а потом голос... Я обалдела! Долгое время не видела как он выглядет, но голос меня очаровал до безумия! Такой сексуальный
![]() А последнее время периодически смотрю с мужем футбол, ну не всегда смотрю, а в основном слушаю мимоходом. Так вот, совершенно очарована голосом Геннадия Орлова! (Всяких там Гусевых и пр. терпеть не могу, аж до тошноты). Но очарована совсем по-другому - он такой теплый, добрый, интеллигентный. Слушаю и восхищаюсь. Вчера по какому-то каналу он появился на экране, так я специально не стала на него смотреть, т.к. примерно представляю его, но его внешнось с голосом у меня в голове не вяжутся. (Это как история была -девушка влюбилась в голос мужчины, который объявляет станции метро в Москве, ушла от мужа, а "возлюбленный" оказался карликом). ![]() А у вас есть голоса, в которые вы влюблены? |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "А случалось ли вам влюбиться в голос?"
|
Мега-элита
![]() |
Ой, да! Я влюбилась в голос своего первого мужа. Правда, не только в голос, а во все его качества в совокупности, в него самого прежде всего...Но голос...такой бас, но мягкий, бархотный, играющий многими оттенками, вкупе с искрящимся остроумием и недюжинной эрудицией...Все мое окружение обращало внимание на его голос и подпадало под его обаяние.
Муж погиб несколько лет назад, но голос я помню, как будто мы разговаривали вчера. Особенно, как он произносил моё имя... |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
ООО! И я влюбилась в голос своего мужа! То есть это было первое, из-за чего я в него влюбилась. Все остальное мне сначала как-то не очень нравилось. А вот от голоса просто балдела. Да и сейчас. Конечно, когда не орет на меня (что бывает по какому-нибудь дурацкому поводу). Но все равно люблю!
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "ООО! И я влюбилась в голос своего мужа!..."
|
Хранитель
![]() |
Мужья обсуждению не подлежат!
![]() У моего тоже баритон с сексуальными обертонами. Я влюбилась в него дважды - с первого взгляда во внешность, а через недельку повторно, когда он гитару взял... Но сильнее всего в характер его золотой. А я имела ввиду влюбленность только на слух, в голос, не в человека. |
![]() |
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Влюблялась в голос мужа, а внешне мне он не понравился
![]() И еще влюблялась в певца, но сейчас не помню. как его зовут, пел "Россия" (вроде бы). Эхх, память ![]() |
![]() |
|
Guest
|
А я влюбилась в голос "Високосного года", по-моему, Илья его зовут. Просто таю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас нет, но в юности влюбилась основательно в собеседника по телефону (хотя голос совершенно не вязался со внешностью). Так что влюбилась именно в голос. Когда увидела в реальности, все чувства быстренько улетучились:-)))
Последний раз редактировалось AnnyOne, 17-07-2006 в 14:19. |
![]() |
|
Guest
|
Я влюбилась в голос друга) Мне было 14 лет. И до сих пор я жду его звонка, что б только услышать его голос)) Вот уже 11 лет я люблю его голос))
Жаль, что нас развела судьба, могла бы ведь каждый день его слышать)) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я помню влюбилась в голос своего мужа, когда он мне первый раз позвонил. Сразу было понятно что мужчина с таким голосом очень симпатичный в жизни.
|