А случалось ли вам влюбиться в голос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 12:06     #1
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Когда мне было лет 16-17, мне впервые попалась кассета Криса Ри. Вступление гитарное, а потом голос... Я обалдела! Долгое время не видела как он выглядет, но голос меня очаровал до безумия! Такой сексуальный

А последнее время периодически смотрю с мужем футбол, ну не всегда смотрю, а в основном слушаю мимоходом. Так вот, совершенно очарована голосом Геннадия Орлова! (Всяких там Гусевых и пр. терпеть не могу, аж до тошноты). Но очарована совсем по-другому - он такой теплый, добрый, интеллигентный. Слушаю и восхищаюсь. Вчера по какому-то каналу он появился на экране, так я специально не стала на него смотреть, т.к. примерно представляю его, но его внешнось с голосом у меня в голове не вяжутся.
(Это как история была -девушка влюбилась в голос мужчины, который объявляет станции метро в Москве, ушла от мужа, а "возлюбленный" оказался карликом).

А у вас есть голоса, в которые вы влюблены?
Старый 17-07-2006, 12:15     #2
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Ой, да! Я влюбилась в голос своего первого мужа. Правда, не только в голос, а во все его качества в совокупности, в него самого прежде всего...Но голос...такой бас, но мягкий, бархотный, играющий многими оттенками, вкупе с искрящимся остроумием и недюжинной эрудицией...Все мое окружение обращало внимание на его голос и подпадало под его обаяние.
Муж погиб несколько лет назад, но голос я помню, как будто мы разговаривали вчера. Особенно, как он произносил моё имя...
Старый 17-07-2006, 12:20     #3
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

ООО! И я влюбилась в голос своего мужа! То есть это было первое, из-за чего я в него влюбилась. Все остальное мне сначала как-то не очень нравилось. А вот от голоса просто балдела. Да и сейчас. Конечно, когда не орет на меня (что бывает по какому-нибудь дурацкому поводу). Но все равно люблю!
Старый 17-07-2006, 12:26     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Мужья обсуждению не подлежат! Это само собой.
У моего тоже баритон с сексуальными обертонами. Я влюбилась в него дважды - с первого взгляда во внешность, а через недельку повторно, когда он гитару взял...
Но сильнее всего в характер его золотой.
А я имела ввиду влюбленность только на слух, в голос, не в человека.
Старый 17-07-2006, 12:26     #5
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilka
Это как история была -девушка влюбилась в голос мужчины, который объявляет станции метро в Москве, ушла от мужа, а "возлюбленный" оказался карликом.
Щас историю расскажу. Моя тетя (сестра отца) в молодости работала на телефонной справочной (какой-то). Голос у нее был просто ангельский - как колокольчик - звонкий, нежный. Да такой, что ни с кем не спутаешь. И один товарищ влюбился в нее по голосу, да всерьез. Все время звонил, старался на нее попасть. Потом она ему свой телефон дала, вела с ним долгие беседы. В общем, любовь по телефону. Он все просил ее о встрече, а она ни в какую. Тетя у меня была больна костным туберкулезом - маленькая и горб с двух сторон Так и не согласилась встретиться. Всю жизнь прожила одна.
Старый 17-07-2006, 13:43     #6
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Влюблялась в голос мужа, а внешне мне он не понравился
И еще влюблялась в певца, но сейчас не помню. как его зовут, пел "Россия" (вроде бы). Эхх, память .
Старый 17-07-2006, 14:11     #7
Кукабара
Guest

А я влюбилась в голос "Високосного года", по-моему, Илья его зовут. Просто таю...
Старый 17-07-2006, 14:15     #8
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Сейчас нет, но в юности влюбилась основательно в собеседника по телефону (хотя голос совершенно не вязался со внешностью). Так что влюбилась именно в голос. Когда увидела в реальности, все чувства быстренько улетучились:-)))

Последний раз редактировалось AnnyOne, 17-07-2006 в 14:19.
Старый 17-07-2006, 14:16     #9
Yltra
Guest

Я влюбилась в голос друга) Мне было 14 лет. И до сих пор я жду его звонка, что б только услышать его голос)) Вот уже 11 лет я люблю его голос))
Жаль, что нас развела судьба, могла бы ведь каждый день его слышать))
Старый 17-07-2006, 14:40     #10
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я помню влюбилась в голос своего мужа, когда он мне первый раз позвонил. Сразу было понятно что мужчина с таким голосом очень симпатичный в жизни.