| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Дело вот в чем. Мы собираемся купить подержанную машину. Я не много в них понимаю... зашла речь о размерах машины... в какой просторнее и т.д.
И вот я задаю мужу вопрос: "А машины одной марки разных годов одного размера?" На меня такой крик был поднят! Типа он не понимает о чем я спрашиваю... что образование высшее, а его как будто нет... Я перепросила еще раз... потом до него дошло и мне в ответ было сказано: А зачем тебе? Ну я любознательная... интересно мне... Итог: разругались... потом вроде извинился.... мне кажется, что он просто не знал ответа... и от этого разозлился. Вы бы поняли такой вопрос? |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Может я не права?"
|
|
Старожил
|
поняла суть вопроса, прочитав три раза
![]() а зачем злиться-то? ну вопрос и вопрос, что здесь такого? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вопрос для меня лично простой....Прогресс не стоит на месте, конечно кардинальных перемен нет, но все же что-то меняется - этоя про авто)))
Мораль такова: муж не прав , вы - молодец, что отстаиваете свою точку зрения![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мой бы только обрадовался вопросам про машины.
хоть иногда я и могу рассказать про какие-то моменты больше.... странно что он так отреагировал...((( Либо подумал, что издеваетесь либо действительно не знал, либо у вас с ним до этого вашего вопроса были какие-то спорные моменты и он "тихо кипел" и вот на таком пустяке "рвануло". p.s. я б такой вопрос не поняла если честно))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, я сразу поняла смысл вопроса, а потом как перечитала и вдумалась, нфига не поняла. Вот у него может тоже так, только наоборот)))))Ну хорошо, что помирились. А в чем вы неправы? В том, что вообще вопросы задаете что ли? Просто непоняли друг друга
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не смог позволить себе перед вами оказаться не сведущем, вот и напал на вас
. Мой муженек в таких ситуациях тоже любит возвысить себя-унизив меня. А чё, обычная ситуевина для слабых людей..... |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну а как бы вы задали вопрос? Только коротко, т.к. мой муж длинных вопросов не слушает...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Хм... машины одной марки могут быть разных моделей, вот модели разного года все одинаковые... вы действтиельно задали не корректный вопрос... но правда и ответить можно спокойно... В обще мразбираться вам самим, кто прав а кто нет... лучше вообще не разбираться а сразу мириться
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы так не умеем.. точнее муж... разу орет. потом извиняется
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Мы так не умеем.. точнее муж... разу..."
|
|
Небожитель
|
А вы сразу прощайте, только попросите в след раз не орать... И вообще идите мириться, разве в машинах дело?!
![]() |