Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Обращаюсь ко всем форумчанкам! Девочки, может кто-то что-то знает про ГОУ№563 Выборгского района. Пытаюсь собрать информацию, но получается какая-то сахарная вата, а не детский сад. Везде о нем пишут так приторно сладко и мега положительно, что попахивает сектой! Помогите, уже голова идет кругом!
|
![]() |
ответ для filenka на сообщение "Похоже на секту???"
|
Наш человек
![]() |
А где находится?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Это находится на пр. Культуры,14. Почему-то нигде на форумах этот д/с не обсуждался! Очень странно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если он ГОУ - значит госудаственный и денег там нет
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Заведующая очень интересовалась, насколько обеспечена семья, что много сборов на нужды д/с, мол потяните ли? Обычно в д/с такие вопросы не задают!
|
![]() |
ответ для filenka на сообщение "Заведующая очень интересовалась,..."
|
Элита
![]() |
Да ну бросте!Сейчас этот вопрос для заведующих самый важный!Всем моим знакомым его задавали,я ходила в 6 садиков тоже заведующих это волновало.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обычно именно такие вопросы и задают. Только некоторый заведующие делают это более .... хм тактично.
А так дают понять, что будут еще доп. расходы. Например благотворительный взнос при поступлении, и ежемесячные добровольные пожертвования, а так же платные занятия. Мы к примеру за ГОУ сад платим около 2 т.р ежемесячно, думаю это не предел. почему секта ? а не организованая преступная организация которая занимается вымогание денег у родителей ? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Раньше там был садик с какими-то религиозными группами, потом переделали в ГОУ(вместе со школой). Вроде даже заведующая поменялась. Очень смущает неизвестность - нет отзывов. Мы сейчас живем за городом и я не могу сходить мамочек поспрашивать, а осенью нам идти в этот садик.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
И вообще все подозрения чисто интуитивные. Просто сейчас так много этим пугают, не знаешь откуда чего ждать, вот на всякий случай и пытаюсь узнать.
|