Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Мы в 1-м классе, выдали анкету с вопросами о здоровье родственников и ребенка и бланки на мочу и кровь. Я не понимаю для чего это надо и обязательность заполнения и сдачи. Так же стало интересно-это всем выдали или как? Мы перед НГ всей школой на глисты анализы сдавали. тоже никто ничего не пояснял....
Просвятите меня, темную..... |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "А Вам дали анкету и бланки для анализов..."
|
Активный участник
![]() |
мы во 2-м классе нам ничего не давали ни в этом ни в прошлом году
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "А Вам дали анкету и бланки для анализов..."
|
Элита
![]() |
Мы в 1-м, ничего такого не давали.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже в 1 классе. Пока ничего не выдавали. На счет анкеты хоту Вас предупредить.Заполняла такую анкету в детском саду для оформления медкарты в школу. Ответила честно чем болели наши 80-летние бабушки и дедушки, да и про свои и мужнины болячки.А потом как дурочка месяц таскала здорового 6 летнего ребенка к кардиологам с ревматологами и иже с ними.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам выдали, я тоже глобалила "какую цель" преследуют. Хорошо, что предупредили. А к докторам потом ходить вменяется в обязанность (в школу не пустят) или рекомендация?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот что я нашла по буковкам на углу анализов-
АКДО-ДП - программно-аппаратный комплекс, предназначенный для стандартизации и автоматизации, многопрофильных скринирующих обследований детей и подростков в возрасте от 3 до 20 лет включительно с формированием заключения о состоянии здоровья каждого ребенка и, при необходимости, рекомендаций по направлению ребенка на профильное обследование специалистами. Поддерживаемое программой АКДО скринирующее обследование охватывает 24 профиля патологии. АКДО-В – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для автоматизации медико-технического процесса при массовом комплексном многопрофильном обследовании взрослого населения с целью раннего выявления хронических заболеваний в возрасте от 18 лет и старше. http://www.ci.ru/inform13_04/p_10.htm http://www.ug.ru/issue/?action=topic&toid=5388 Мне чего-то совсем не нравится переспектива поставки материала для чьей-либо диссертации.... |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Вот что я нашла по буковкам на углу..."
|
Элита
![]() |
Девочки, этот страшный зверь называется АСПОН!
![]() Отвечаешь на 200 вопросов о здоровье ребенка, родителей, бабушек-дедушек, измеряют рост, вес, давление, ЭКГ, зрение, слух. Все! Обычный профосмотр. По его итогам, конечно, дают рекомендации(нам сказали посетить окулиста и кардиолога), но выполнения этих рекомендаций никто не требовал! ![]() Вобщем, не пугайтесь! Для нас это был единственный шанс посетить врача бесплатно и мы им воспользовались! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А если это мне не нужно??? Мы перед НГ проходили полный проф. осмотр т.к. он у меня спортсмен, с анализами и прочим? О наследственных заболеваниях я лучше этой программы знаю. И чего мне с этими бумажками делать??
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в 4-м нам такое давали перед НГ. Много вопросов, которые мне не понравились, особенно об алкогольной и наркотической зависимости родственников. С какой целью поставлен вопрос?
Ходили в поликлиннику всем классом проходили несколько врачей, сдали эти бумажки. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже вопросы не понравились, поэтому и тему завела.
|