Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Ауринко, 10-04-2008 в 14:56. |
![]() |
ответ для Ауринко на сообщение "Где остановится на 7-10 дней в..."
|
Я из Джаза
![]() |
Из коттеджей вам подойдет только кемпинг Растила
Гостиниц в Х-ки полно, на любой вкус и кошелек. Из недорогих AVA. Хотя если бронировать сейчас, то весьма адекватные цены дают и гостиницы более высокой ценовой категории. Также можно снять апартаменты или квартиру, посмотрите на форуме Суоми.ру, там бывают такие предложения |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Из коттеджей вам подойдет только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В кемпинге я ни разу не останавливалась... но там. как я понимаю - есть домики на двоих со всеми удобствами? Боюсь, что моему приятелю всё-таки в кемпинге не захочется (мне кажется, что на территории кемпинга очень шумно и очень много народу)..... нам бы что-то поуединённее.... Теоретически, мы могли бы на автобусе или поезде добраться и до Тампере или Иматры - если там есть достойные коттеджи.... А вы не подскажете как именно выглядит адрес сайта Суоми.ру? |
|
![]() |
ответ для Ауринко на сообщение "Спасибо за ответ!
В кемпинге я ни..."
|
|
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
Адрес сайта суоми.ру так и выглядит, только латинскими буквами ![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Достойных коттеджей полно, но Вы хотите..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Просто многие, например, предлагали мне снять блок (комната+кухня+санузел) на 2 этаже большого многоместного коттеджа - нам этот вариант не подходит, так как в непосредственной близости окажется ещё одна семья с детьми.... А в целом - мы как раз не хотим останавливаться в лесу, в глуши... в 10 км от ближайшего магазина. Просто я не имею понятия что такое кэмпинг... и какие там условия проживания..... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Растила - довольно населенный кемпинг! Но он рядом с метро! Там есть отдельные домики с удобствами. Есть без удобств ))) в смысле удобства в общих местах...Но даже если вы будете в домике - все равно вокруг будет шумно - на коттедж в лесу это не похоже...
Посмотрите вот эту гостиницу: Rantapuisto Hotel Она под Хельсинки, до города можно на общественном транспорте доехать, а при этом она на озере и как бы на природе...Я только что бронировала через интернет ее - но не с ее сайта - а из gtahotels.com системы - получилось крайне не дорого. Может вам такой вариант подойдет... |
![]() |
ответ для grethen на сообщение "Растила - довольно населенный кемпинг!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Потому что мы всё-таки стали сейчас больше склоняться к тому, чтобы остановиться в гостинице в Хельсинки (или недалеко от Хельсинки). Всё-таки в лесу, в коттедже нам 7 дней будет скучно, а в Хельсинки - хоть погуляем и экскурсии наверняка есть. Простите за нескромный вопрос, а сколько в этой гостинице номера стоит в сутки? |
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "Растила - довольно населенный кемпинг!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.rantapuisto.fi/rantapuisto/ - там есть и на русском. На сайте гостиницы - 2-х местный стоит 74-128 евро в зависимоти от дня недели. Я забронировала на пятницу-субботу за 59 евро. В других системах - видела эту же гостиницу за 62-70 евро. Так что надо искать видимо где выгоднее.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну экскурсий в Хельсинки может и не много, а погулять - есть где. Можно и в Порво съездить на денек - всего то 40 км кажется.
|