Летим внутренним рейсом - куча вопросов, помогите разобраться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 17:37     #1
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Собираемся 1 апреля лететь в Казань, я-муж-ребенок (2 года 4 мес).
Так сложилось, что на самолете никогда не летала, а потому ничего не знаю и заранее прошу прощения за идиотские вопросы
Вылетаем в 11 утра из Пулково-1, полет 2ч. 15 мин. Авиакомпания Ютэйр, самолет (скорее всего) ТУ-134.
Почитала инфу на ЛВ, многое для себя прояснила, но остались вопросы

1.Сколько времени нам потребуется, чтобы утром во вторник добраться с проспекта Ветеранов до Пулково, с учетом того, что на регистрацию нужно приезжать как можно раньше (в нашем случае, как я понимаю, часам к 9 утра). Как в городе с пробками в этом направлении в это время?

2. Личный досмотр. Нужно ли будет раздевать ребенка, снимать ему верхнюю одежду и сапожки?

3. Как расположены кресла в Ту-134, сколько мест в одном ряду?

4. Сколько можно взять ручной клади в самолет? Например, небольшой рюкзак мужа и небольшой мой рюкзак можно?

5. Детское питание. Как я поняла, его можно брать достаточно много. Можно ли брать питание в контейнере, т.е. не фирменное, а собственноручно приготовленное? Нам из Казани потом еще часа 3 добираться на машине до места, и ребенка нужно покормить в самолете хорошенько...

6. Сколько времени может занимать получение багажа в аэропорту? Нас должны встречать, и хотелось бы точнее сориентироваться.

Вот вроде всё пока, хотя возможно еще вопросов нарастет...

Заранее благодарна всем ответившим