Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собираемся 1 апреля лететь в Казань, я-муж-ребенок (2 года 4 мес).
Так сложилось, что на самолете никогда не летала, а потому ничего не знаю и заранее прошу прощения за идиотские вопросы ![]() Вылетаем в 11 утра из Пулково-1, полет 2ч. 15 мин. Авиакомпания Ютэйр, самолет (скорее всего) ТУ-134. Почитала инфу на ЛВ, многое для себя прояснила, но остались вопросы 1.Сколько времени нам потребуется, чтобы утром во вторник добраться с проспекта Ветеранов до Пулково, с учетом того, что на регистрацию нужно приезжать как можно раньше (в нашем случае, как я понимаю, часам к 9 утра). Как в городе с пробками в этом направлении в это время? 2. Личный досмотр. Нужно ли будет раздевать ребенка, снимать ему верхнюю одежду и сапожки? 3. Как расположены кресла в Ту-134, сколько мест в одном ряду? 4. Сколько можно взять ручной клади в самолет? Например, небольшой рюкзак мужа и небольшой мой рюкзак можно? 5. Детское питание. Как я поняла, его можно брать достаточно много. Можно ли брать питание в контейнере, т.е. не фирменное, а собственноручно приготовленное? Нам из Казани потом еще часа 3 добираться на машине до места, и ребенка нужно покормить в самолете хорошенько... 6. Сколько времени может занимать получение багажа в аэропорту? Нас должны встречать, и хотелось бы точнее сориентироваться. Вот вроде всё пока, хотя возможно еще вопросов нарастет... ![]() Заранее благодарна всем ответившим ![]() |