Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Новенький мобильник уронила в унитаз....его уже ничто не спасет??????????????? Разобрала, вынула симку, аккумулятор, карту памяти... что нить можно еще предпринять?
|
![]() |
ответ для pupuli на сообщение "мобильник и унитаз"
|
Наш человек
![]() |
посушить и там от производителя дальше все зависит.
Нокия час плавала в компоте - высохла и до сих пор работает, а вот у соньки экран умер от простого окунания в ведро с водой.... |
![]() |
|
модератор
![]() |
Год назад уронила новенький СониЭрик в озеро. Просушила сутки, работает до сих пор без проблем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Просушить феном. Сдать в сервисный центр. Там приведут в порядок плату. Но на 100% гарантии не будет, может глючить. Сама недавно искупала. Обошлось, быстро высушили. Пока работает (пару месяцев).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего не предпринимать, толко ждать. Мой телефон поплавал в ведре с грязной водой (я полы мыла, а сынок решил мой телефон помыть) Обнаружила минуты через две. Сох дней 5, все мои попытки включить его раньше, были провальны - он выдавал разную чушь, допустим жму на единичку, он пишет десять троек и.т.д.. Терпение
![]() ![]() Не переживайте! |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Ничего не предпринимать, толко ждать...."
|
Участник
![]() |
Спасибо, люди!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня сониэрик плавал в сладком чае, просушила, сначала кнопки не работали( видимо от сахара), а через 3 месяца всё заработало))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Разберите телефон, выньте аккумулятор и сушите.
На "утопленников" гарантия не распростороняется. Соответсвенно, в сервисном центре бесплатного ремонта не будет. Скрывать, что телефон утонул в сервисе бессмысленно. Как только вскроют телефон сразу увидят недавнее присутствие воды. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нокия должна жить. Я свою как-то в стиралке постирала (2,5 часа, но зато с отжимом
![]() ![]() ![]() А вот моторола сдохла после того, как дите в нее слюней напускало... Пришлось в ремонт нести, но тоже все починили (правда, денег заплатила за нее больше, чем в комиссионке купить...) |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Отдайте в сервисный центр! Рублей 500 что ли, мне это стоило. Они там сушат так, как вы не высушите. И гарантию потом дают.
|