Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ужас, мелкий вылезает из кроватки своей прямо вниз головой
![]() он спал всегда ТОЛЬКО в кроватке своей, чувствовал что ему не выбраться и спокойно засыпал, вобщем на сон никогда не жаловались .. а теперь что? он знает что может спокойно вылезти, что при этом может покалечиться не задумывается, сейчас час муж укладывал, деть спать хочет, а из-за чувства свободы не уснуть, соответственно слезы и вопли ![]() кроватка ниже не делается, это самое низкое положение дна с кроваткой как-нить решим проблему, взрослую купим или детскую с низким бортиком чтобы не головой вниз падать, а попой вниз слезать, но что делать с укладываниями? он не укачивается, ничего, рядом сидеть тоже не действует, вертится убегает, он даже с нами никогда не спал тк не мог заснуть не в кроватке.. подскажииите как жить дальше? ![]() |
![]() |
ответ для Крыксенок на сообщение "Хееелп!!!!Как приучить ребенка ко..."
|
Элита
![]() |
Я открыла для своего шилопопа новый способ укладываний. Укачивать мне лень, да и тяжело. Сам засыпает долго, ползает попой кверху, тычется мордахой в подушки-одеяла. Короче, сам себе мешает. Я заматываю его в одеяло так, чтобы ручки он не мог вытащить, ложусь рядом и обнимаю его. Пять минут крутит головой (типа сам себя укачал) и засыпает. Потом перекладываю в кровать
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "Я открыла для своего шилопопа новый..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Предстоит та же проблема через пару месяцев, т.к. надо будет перекладывать из кроватки на новую кровать, так чтор постою послушаю
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне сейчас еще посоветовали матрас прямо на пол положить или на решетку на пол, проснется, будем пробовать кроватку разбирать..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, что , когда вы поедете за новой кроваткой, обязательно возьмите малыша с собой, пускай сам выбирает, чтобы она ему приглянулась, может он тогда сам в нее будет идти с удовольствием и спать там.
У нас была другая проблема, старшая дочка терпеть не могла спать в кроватке с решеткой, когда привезляи новую кроватку, при ней собирали и т. д. она говорила, что это "МОЕ", ложилась туда даже просто так полежать, и теперь спит там с удовольствием. В любом случае удачи и терпения. |
![]() |
ответ для PVN на сообщение "Мне кажется, что , когда вы поедете за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
спасибо за совет, надо так попробовать |
|
![]() |
ответ для Крыксенок на сообщение ":( не, наш так будет орать и в истерику..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "Ой, наши карапузы в один день родились..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Какие детки разные, моему еще в голову не пришло,что можно из кроватки самому выбраться, всегда ждет, когда вытащу.Тоже думаю, что с малышом выбирать надо.
|