| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не хотим спать в своей кроватке,
на ночь засыпаем на родительской, потом переношу,среди ночи просыпается, хнычет тянется к нам , и досыпает у нас,я уже не знаю что и придумать,я уже переживаю что будет дальше.....![]() |
|
|
ответ для Оксана на сообщение "Не хотим спать в своей кроватке"
|
|
Активный участник
|
У нас тоже самое. Причем началось это безобразие, когда сынулька пошел в сад, а мама на работу.
Как с этим бороться - я не знаю, просто уступаю ему место на кровати и спим дальше. Со временем он стал приходить все позже и позже. Надеюсь, что скоро будет спать в своей кроватке до утра |
|
|
|
|
Guest
|
У нас тоже так было. Сначала я как оголтелая пыталась заставить ребенка спасть в своей кроватке, никак, только с нами. А потом я где-то прочитала, что таким образом ребенок компенсирует недостаток родительского тепла, такая психологическая потребность и не нужно его (если есть возможность) заставлять делать по-другому. Я и успокоилась. Почти до двух лет мы спали с ней вместе. А потом решили купить ей "большую" кравать. Купили. Так вот в ней она сама засыпала и всю ночь спала с первого дня. А сейчас даже если захочешь положить ее вместе с нами заявляет: "Я пойду к себе в краватку" или "Это моя краватка, не надо на нее садиться".
ИХМО, если есть возможность пускай поспит вместе с вами, потом этого будет недоставать. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже приходит к нам если просыпается среди ночи, мы не против, думаю само пройдёт, во всяком случае мы ничего не предпринимаем. Раз приходит - значит нуждается в этом!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наша ушла от нас, когда поняла, что выросла и стало реально тесно - мы ей мешали видите ли, и было это года в 2,5, правда этот уход длился очень долго и она частенько пыталась пристроится засыпать с нами, но в процессе засыпания все чаще требовала отнести ее в кровать.
А вот знакомым повезло не так сильно, дочке скоро пять, а она все равно приходит спать к ним, они даже отдали ей свою кровать в спальне, так она к ним на маленький диван приходит, так и мучаются втроем. |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Наша ушла от нас, когда поняла, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И если честно, то меня совсем не устраивает такое трио. Боремся как можем. Надежда умирает последней. ![]() |
|