Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня 27я неделя, прибавка в весе 1.5 кг. С ребенком все ОК. Стоит ли волноваться?
Последний раз редактировалось *Маришка*, 17-08-2006 в 11:46. Причина: Повторно занесла тему |
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "Почти не набираю вес."
|
Мега-элита
![]() |
А у вас до беременности был нормальный вес или больше чем надо.
Я вот когда забеременила стала худеть и в итоге за всю беременность прибавка 6 кг и то почти на последних неделях, ребенок родился 4 кг. |
![]() |
ответ для svetuly на сообщение "А у вас до беременности был нормальный..."
|
Мега-элита
![]() |
Не переживайте, это нормально. У меня сейчас почти 20 недель, прибавила максимум 1 кг. Моя врач говорит, что в ее практике была женщина которая всю беременность свой вес теряла и набрала в итоге только вес ребенка. Радуйтесь, что вас не прет во все стороны, потом лишний вес сложнее убрать. Удачи вам и здоровья вам и детенку!!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я тоже на 16 неделях 1 кг прибавила, ношу добеременную одежду. Но я на каждый кусок смотрю критически. Я не голодаю, но не ем сладкого, мучного, не ем на ночь. Мне и врач сказала, что это не нужно.
|
![]() |
ответ для svetuly на сообщение "А у вас до беременности был нормальный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "Вес мой до беременности 53 кг, рост 167."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Норма по идее. Сначала набирала по 900гр за неделю-енто много сказали. Вес мой по жизни маленький-мелкотня я;-)) А потом стала прибавлять по 200гр.за неделю (300-500,даж 100 бывало) Это просто особенности организма;-)) Весли сначала 47-48кг,а сейчас 58,5кг-около того-так что считайте за всю беременность-не так много;-))
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Норма. Моя мама во время беременности только сбрасывала. Дитё родилось 4, 1 кг на 42 неделе. Мамуля при этом дошла до 42 кг и передвигалась "по стеночке".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже забавно: на 20-22 неделях при походе в бассеин женщины интересовались, нет ли у меня прокладок или тампонов...Купальник был раздельный...Просто талия длинная и на ней всё так равномерно "ушло".
|