| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Просто для иллюстрации того, что...в общем, сами поймете
![]() В прошлом году ездили в Болгарию, визы и билеты нам организовывала небольшая турфирма моей подруги. Там работала девушка Наташа. В этом году опять хотим в Болгарию, сегодня звоню своей подруге, чтоб напомнила телефончик. А она говорит "Только там не Наташа, она в Москву уехала". Я, естественно, стала интересоваться, они что - филиал в Москве открыли? А подруга-то и сообщает, что Наташа вышла замуж за владельца деревообрабатывающего предприятия(!) и счастлива замужем в Москве. Он на 8 лет ее старше, но вполне себе мужчина , фотки видела. Надо заметить, что Наташа - девушка безусловно приятная, но красавицей ее не назвать ни в коем разе, да и лет ей, прямо скажем, далеко за 30 - к 40, точнее. Здесь с сестрой снимали квартиру. они приезжие из Кандапоги, в активах, в общем - ничего особенного(даже детей ) .Познакомилась по интернету. Вот так бывает!![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Свежая жизнеутверждающая история про..."
|
|
Элита
|
пока ещё из жизнеутверждающего только то что он владелей деревообрабатывающего предприятия
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
из жизнеутверждающего то, что они счастливы. а что еще нужно? а владелец...да..хорошо =)
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "пока ещё из жизнеутверждающего только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто зачастую бытует мнение, что если женщине больше 25, то ее поезд практически ушел, а если, не дай бог, за 30 перевалило, то никому она не нужна, если только не Анджелина Джоли ...а так же топ можно считать еще одним доказательством возможности счастливого брака по инету ...что среди кучи мусора встречаются серьезные нормальные мужчины с желанием создать семью... в общем, на мой взгляд, много чего жизнеутверждающего можно из этого топа вынести |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "ну почему "только"?
просто зачастую..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
гы... а такие мужчины везде встречаются только вопрос надо ставить о процентном соотношении![]() |
|
|
|
просто зачастую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() где бытует это мнение ??? за 40 с 5-ю детьми - возможно и тяжеловато будет и "поезд быстрей идет" ... но уж вот 25 палка перегнута ![]() ![]() жизнеутверждающего в первом посте не вижу ... обычная бытовая история ну познакомились, ну поженились ... ЧЕМУ УЧИТСЯ ?? ![]() |
|
|
|
просто зачастую..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вышла в 32, правда на фото говорят я похожа на Джоли.
![]() |
|
|
ответ для Bob на сообщение "Пожалуй, соглашусь. Где-то так и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ВЫ - злой :065:"