С праздником дорогие женщины! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:25     #1
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

События и имена в этой истории почти вымышленные и слегка приукрашенные, заранее приносим извинения за грамматику.
Утро 8-го началось, как обычно, очень рано (для меня - совы от природы, а последние годы косящую под жаворонка 6:12 - не самое ужасное): визги, горшки, визги, каши, визги, переодевания пижам, визги... потом к началу празднества присоединился Шончик, супруг мой, выглянув из спальни с зелёным лицом и сообщив, что его мутит и ему от этого хочется избавиться... Я сделала ему тёплой воды и отпаивала ненаглядного моего, пока он не стал обниматься. Хоть день и был праздничным, но обнимался он всё же не со мной, а с унитазом. После обниманий, конечно же постелька, но опять не для меня... Мы с Люликом(старшенькой моей) сбежали на занятия. Как они там выжили без меня - не знаю, но Шончик даже умудрился свозить младших на Сашкин бейсбол. К полудню мы с Лю вернулись, началась активная уборка, т.к. через 40 мин должны были посетить нас с осмотром дома. Попутно уложила Анну (младшенькую) на тихий час, перевела к ней же Шончика. Собрала остальных и улетела из дома... Закинула Лю к подружке, а потом мы с Сашкой (средниньким) пошли в кафешку перекусить. Вернулись домой около 4-х. Молодёжь наша только отходила ото сна. И тут вдруг Анна решила выдать мне сюрприз дня: она схватилась за свою попу и сказала "кака", я подлетела, думая, что как обычно, процесс уже пошел, но оказалось, что у меня ещё есть пара секунд. Без промедлений, я высадила младшенькую на горшок и она, после безуспешной попытки вывернуться, сделала-таки мне подарок (это после месяцев ожиданий и тренинга!)( Для тех, кто не вкурсе, но заинтересован - наша младшая барышня уже давно писает сама на горшок, а когда надо что посерьёзнее, так тоже сама, но исключительно в штаны, родители меня поймут! Слегка преободрённый( или приободрённый?) после отыха Шончик сам (!) сделал себе тост( в смысле - подсушил хлеб) и торжественно заявил, что у него есть силы куда- нибудь сходить, только не в ресторан (конечно!), не в парк, и вообще, где не очень шумно, не надолго, и чтоб я за рулём (да, милый, как скажешь). Собрав почти всю араву (Лю осталась у подружки с ночёвкой), мы отправились в магазин Таргет купить Анне обруч для волос - она категорически отказывается от заколок и резинок. В корзинку с покупками заботливый мой муж добавил шоколадку - праздник ведь! Вернулись домой. Шончик возжелал на ужин рису. Пока дети играли с игрушками, а любимый чуть живой супруг- с компьютером, я быстенько соорудила ужин, учтя желания всех трудящихся. Накормила, напоила, умыла, спать всех по кроваткам уложила - спите детки, спокойной ночи, сладких снов тетебе, любимый мой. И поплелась в гостинную, взяла себе бутылочку пива, включила сериальчик, села на диванчик - с праз... Саша, ты опять хочешь писать? Ты же только-что ходил! ...- с пра-а-а-а...Анна, ну что ты кричишь, соску потеряла? Так вот же она, под попу закатилась!.. - с пр-р-р...Что, водички принести? Сию минуту, дорогой!..
Так где же мы, ах, да - с праздничком 8 Марта, дорогая и любимая моя Яся! Желаю счастья, хорошего настроения и крепкого- крепкого здоровья всем, тебя окружающим!