Зачем она мне врет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:56     #1
Ангелочек в кедах
Активный участник

Ангелочек в кедах отсутствует

Познакомились с девушкой в интернете,разговорились,оказалось у нас в один день свадьба.Болтали о том,о сем.Вроде сначала все нормально было,а потом стала замечать,что она мне врет.Началось с того,что она предложила встретится,и каждый раз отменяла встречу она,причем придумывала каждый раз повод,когда я ей начинала перезванивать,она не брала трубку,писала смс,что перезвонит и не перезванивала.Я человек,тоже понимаю.Потом началось похлеще.Стали искать вместе работу,мне звонят,на собес хожу,она тоже.Позвонили ей из магазина.Позвали на собеседование,она сходила,ей там предложили место админа,оказалось набор проводила знакомая моего МЧ, я его попросила узнать про себя,мож меня возьмут и про нее.Знакомая сказала,что ее админом никто не звал,предлагали место продавца,т.к. места админов уже давно заняты.Я промолчала,ей ничего не сказала.Устроилась я на работу,она говорит дома мол сижу,не зовут никуда.Это был четверг,на следующий день спрашиваю, куда пошла в такую рань,а она мне-на работу,я говорит уже второй день подряд работаю.Говорит мол у меня машина есть, я ей говорю почему не ездишь,она- я ее папе отдала.Постоянно плачется мне,что ее Мч ее бросил,ссорится они.Тут заявила,что беременна,но типа у нее постоянно так бывает,мол задержка и тест полосатится.Но добило меня просто наповал когда мы с ней стали говорить про свдабное путешествие,она мне говорит, что нигде не была,никуда не ездила.Через несколько дней начинаем обсуждать свадебную смету,я ей сказала,что моему надо купить костюм за 8 тысяч,она мол почему не за 2,он говорю отказывается женится в остюме для покойников,а она мне,дак мекс за 8 тысяч в Китае шьют,а я ей мол ты где одеваешся,что не Китай,дак я в Европу езжу одеваюсь.Добило меня это окончательно,отвечать не стала,думаю теперь как себя вестиПодскажите,какова может быть причина ее лжи,что мне теперь делать,как с этим человеком общатся,и стоит ли вообще?