Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 318
![]() |
почитала влюбю готовить рецепт.Та консерв. горбуша нужна, каротшка...И потеряла!!может знаете такой рецепт пирога?
![]() |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "пирог с горбушей!как же испечь?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Может этот:
2 яйца 1 стакан кефира 250 гр. майонеза 1/2 ч.л. соды (погасить) 3 ч.л. сахара, мука (примерно 2-2,5 стакана) Взбить яйца, добавить остальные ингридиенты, половину теста вылить в форму (не больше 24 см), на тесто разложить мелко порезанный отварной картофель (или натёртый на крупной тёрке), консервированную горбушу, порубленное варёное яйцо, всё залить оставшимся тестом, выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Ещё именно с горбушей великолепно получается слоёный пирог. 2 упаковки слоёного дрожжевого теста, 2 банки горбуши, 4 яйца, 1 пучёк укропа, сыр, майонез. Тесто разделить на три одинаковых пласта. Первый смазать майонезом и выложить рыбу, второй смазать майонезом (не скупясь) и посыпать рубленными яйцами и укропом, третий снова майонезом и посыпать тёртым сыром. В духовку при 200-220 градусах. |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "пирог с горбушей!как же испечь?"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 318
![]() |
спасибо!!!!
|