Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
1.Картошка
2.Сыр 3.Майонез 4.Лук 5.Помидоры 6.Шейка ( в моём случае была нарезка) 7.Соль 8.По желанию перчик или другие приправы. Последний раз редактировалось Ловерена, 27-08-2007 в 23:55. |
![]() |
ответ для Ловерена на сообщение "Картошка, запеченная в духовке с сыром,..."
|
Хранитель
![]() |
Вот чего вчера сделала.
Скажу одно лучше это делать в более глубокой посудине, у меня пока нет глубокой, по этому вид немного попортился. Смазываем противень маслом. (лучше в глубокой посудине!!) Нарезаем картошку кружочками, выкладываем 1 ряд (посолить). На картошку чуточку сыра (сыр терла на терке), потом помидору (я её делала не кружочками, а палочками). Затем взяла нарезку шейки (порезала тоже палочками). Стой картошки 2 ряд тоже кружочками (посолить). На картошку в этом ряду я нарезала лук (я делала не колечками, а полумесяцами). Снова шейку и чуточку помидорки с верху заливаю майонезом (всё делала на глаз). 3 ряд картошки, снова посолить, положила снова шейку и сыром хорошо все спрятала. (На фото сыра мало кончился ![]() Пропитывать лучше всё это надо больше, что бы картошка не сохла! А то будет сухая не вкусная. Последний раз редактировалось Ловерена, 27-08-2007 в 23:55. |
![]() |
ответ для Ловерена на сообщение "Вот чего вчера сделала.
Скажу одно..."
|
Хранитель
![]() |
Мои ошибки:
1.Нужна глубокая посудина. (форма потерялась) 2.Больше смазывать майонезом, больше помидорки (что бы была более сочная). ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой.. а я как раз вчера запекла в духовке картошку с луком, сыром и майонезом.
Просто пофантазировать решила - я обычно так мясо запекаю, мы его называем "мясо во-французски". Так вот, даже просто карточечка - оччень вкусно получилось. А у Вас, наверное, вообще - суперски, учитывая все ингридиенты. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я сегодня купила Магги на второе для запеканки из картофеля с ветчиной, только что попробовала - ничего так получилось, чуть-чуть крахмалом отдает, а так очень даже ничего.
Надеюсь не воспримится как реклама. Последний раз редактировалось pumka, 30-07-2006 в 16:10. |
![]() |
ответ для pumka на сообщение "А я сегодня купила Магги на второе для..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вообще не очень люблю готовые со всякими Магги и т.д. я люблю свои соусы делать и т.д. ![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю фантазировать, сделала из того что в холодильнике нашла. ![]() Последний раз редактировалось Ловерена, 30-07-2006 в 16:16. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я делала запеканку как в рекламе Магги, но только без нее
![]() картофель кружочками, потом слой фарша (я его предварительно прожарила)......, потом молоко перемешала с приправой для мяса...залила все, и сверу сыр потерла... мммм, вкуснятина.. и приготовилось всего за 40 минут... рекомендую |
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "а я делала запеканку как в рекламе..."
|
...
![]() |
а я делала примерно так, как автор (чуть-чуть другой рецепт и чуть раньше ее - недели на 2) и без Магги. Готовится тоже минут за 40. Не больше.
И потом, с фаршем мне не понравилось - пробовала у подруги - не то... |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "а я делала примерно так, как автор..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ловерена на сообщение "Так я тоже без Магги делала.;)"
|
...
![]() |
я знаю... просто не так выразилась - совместила, что и без Магги неплохо получается, и свою нелюбовь к этой приправе...
|