| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Почитала я вас тут все немножко..... И мне стало интересно. Все равно все мы когда-нибудь станем тещами или свекровями. Какими мы себя представляем сейчас. Давайте нарисуем свой портрет на тему "Какой я буду тещей/свекровью", распечатаем и спрячем его до поры до времени.....
А годков так через -цать достанем и посмотрим, такие мы, какими хотели быть или нет..... ![]() Начну с себя.... Будущая теща в двойном экземпляре..... ![]() 1. Молодых в сад. Слава богу, мои дочки обеспечены квартирами на будущее.... Жить я с ними после замужества я не собираюсь. Пусть живут отдельно, отдельно от всех родителей. Молодые не должны жить всесте с тещами/свекровями. Это мое мнение. 2. Помогать, конечно, буду. Но навязываться не стану, так же идти на во всем на поводу у дочек, не буду. 3. Посидеть с внуками - пожалуйста, если это не противоречит моим планам. Оговорюсь, это по серьезным поводам. Например, я собралась за границу куда-то и они тоже в это же время, и ничего не согласовали, не поставили меня в известность.... Я поездку отменять не стану, пусть они переносят свою на то время, когда я вернусь. По менее глобальным, всегда можно найти компромисс. То, что я могла дать своим детям, я дала. Теперь пусть мои дети сами планируют свое время так, чтобы и растить своих детей, и осталось времени на удовольствия, поездки и пр. 4. Выслушивать вопли (если они будут) после скандалов молодых и утешать дочек, наверное, не буду. В любой семейной ссоре виноваты всегда двое. Они лучше сами между собой разберуться. 5. Приезжать домой к дочкам и готовить/убирать и пр. тоже не стану. Пускай своих мужей напрягают. Исключение, если совсем что-то швах и, действительно, нужна помощь.... Вот такой у меня вырисовывается портрет злобной тещи.... ![]() |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Давайте нарисуем свой портрет будущей..."
|
|
...
|
Тань, у меня такой же портрет злобной свекрови.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и у меня
тока свекрови))) и правда, жильем не обеспечены пока,аааааа ..будем работать над этим, чтобы не жить всем вместе![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, у нас тоже пока с жильем непонятно...
Буду заниматься собой и по доброй воле - с внуками. Вряд ли буду жертвовать всем ради молодых. В общем - здоровый эгоизм присутствует. ![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Да, у нас тоже пока с жильем..."
|
|
Участник
|
+1
Буду такой же злобной свекровью и тещей. |
|
|
|
|
Элита
|
А я бы хотела нянчится с внуками, говорят внуков любят по другому, чем детей. Я их заранее люблю. Наверное буду мягкой, покладистой свекровью, не люблю ругаться и навязывать свое мнение. Но что будет, когда ей стану не знаю, уж постараюсь не как моя быть.
|
|
|
ответ для Никитина мама на сообщение "А я бы хотела нянчится с внуками,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(ну пусть помечтает) |
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Я вот не верила, когда мне такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Под всеми пунктами готова подписаться. В перспективе я и теща, и свекровь
. |
|
|
|
|
Элита
|
И тебя сюда...и ты туда же..
![]() ![]() Чего переживаешь, ведь ты будешь ТЁЩЯЯЯЯ!!! А я своим мальчикам всю жизнь втолковывала, что жить ни с кем под одной крышей и делить кухню не собираюсь. Меня этот вопрос не колышет и это их личное дело как они будут жизнь свою устраивать(мы сами всё, и 18 лет по квартирам, т.ч. пусть суетятся) Ну с остальными пунктами согласна полностьюна все 100 ![]() Уж не знаю какая я тогда свекровь буду злобная или так себе (опыта общения со свекровью нет вообще) |