Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Функции бабушки | |||
Помогать маме с младенцем |
![]() ![]() ![]() |
60 | 30,93% |
Быть няней дошкольнику |
![]() ![]() ![]() |
33 | 17,01% |
Следить за школьником - водить в школу, на кружки |
![]() ![]() ![]() |
36 | 18,56% |
Брать ребенка на выходные |
![]() ![]() ![]() |
53 | 27,32% |
Брать ребенка на лето |
![]() ![]() ![]() |
47 | 24,23% |
Часто приходить в гости пообщаться с ребенком |
![]() ![]() ![]() |
72 | 37,11% |
Изредка приходить в гости пообщаться с ребенком |
![]() ![]() ![]() |
38 | 19,59% |
Дарить подарки по праздникам |
![]() ![]() ![]() |
62 | 31,96% |
Культурно развлекать, например, походами в театр или зоопарк |
![]() ![]() ![]() |
69 | 35,57% |
Другое (что?) |
![]() ![]() ![]() |
48 | 24,74% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот знаете, до того, как я начала читать ЛВ, я и не догадывалась, что бабушки, оказывается, играют в жизни внуков какую-то значимую роль. Для меня новостью было, что нормой является вызвать бабушку помогать ухаживать за младенцем, использовать бабушку в качестве няни дошколенку или в качестве секьюрити водить школьника в школу и на кружки. Как-то для меня нормой всегда казался подход моих родителей - они живут сами. Т.е. совсем сами. Но читая ЛВ я пришла к выводу, что это мои нормы, у большинства они, кажется, другие. Так вот, как вы думаете, а каковы вобще в вашем представлении функции бабушки в жизни ребенка - конечно же при условии что бабушка любит ребенка и хочет все это функции выполнять?
(т.е. в реальности у бабушки вашего ребенка вполне может быть другое мнение, вы его уважаете и принимаете, но в мыслях видите образ бабушки каким-то иным) АПД: БАБУШКИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Ну где из моего поста вытекает, что они что-то должны?!!!! |