| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
нужен совет коллективного разума. Нам подарили вышеозначенную коляску как трансформер. Сегодня собираюсь первый раз гулять с мелкой и понимаю, что это прогулка. Кое-как впихнули в нее переноску, вроде нормально, но она там никак не крепится (переноска не родная). Меня теперь терзают сомнения, а с новорожденной в такой коляске вообще гулять можно? Может там была какая-то вкладка типа матрасика или переноски, которую нам недодали. А то там на "дне" получается находятся несъемные ремни, на которых деть лежит. В инете нужной инфы не нашла. Подскажите подалуйста, у кого такая же коляска.
|
|
|
ответ для Zoechka на сообщение "Carolina Yukon - вопросик"
|
|
Хранитель
|
Каролина Юкон - это ПРОГУЛКА!!!!!!!!!от 6 мес. А Каролина Элеганс - трансформер, т.е. от 0 мес.
Вот, посмотрите тут: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Юкон. Это прогулка и очень холодная, мы до сих пор в люльке ездим, так как погода мрак...
Я бы новорожденного ни в жизнь в нее не положила, я малыша одеваю в 2 раза теплее чем в люльке, ежели мы в Каролине выезжаем. |
|
|
|
|
Элита
|
мы когда покупали Каролину Лагун, сначала хотели Юкон. Но у нее ручка сложный рычаг образует, вот мы и отказались. Вообще-то Юкон - это такая тяжелая и должно быть удобная прогулка. В ней есть опция класть туда малыша в переноске. Нужно наверное тогда матрасик стелить или ремни отстегнуть. Но если честно, то я бы уже лучше в люльке покатала... Правда если нет другой коляски, то надо максимально добиться удобства для малыша.
Мне кажется, что у Лагун и у Юкон одинаковое сиденье. А значит ремни должны убираться. Переноску ставим на сиденье, полностью разложенное до лежачего состояния. В идеале внутрь переноски мех или пух конверт. Амортизация приличная у Юкона, там же колеса надувные, правда она едет низковато... но это уже не так важно, брюхом по снегу вряд ли вы будете ездить :-). Ну вот. Только вот незадача: врядли малыш (если он сейчас новорожденный) ваш подрастет к лету настолько чтобы уже перелечь из переноски с сидячку, даже опущенную до полного лежачего состояния. Все же ему так будет не комфортно. А в переноске уже жарко, она же синтетическая... Да и вырастет уже из переноски... Так что не уверена. что вы обойдетесь этой коляской. Но пока не парьтесь. обеспечьте малышу удобство и катайтесь. Юкон - канадский производитель. Канадцы точно знают, что детям нужно в колясках зимой. Кстати и о мамочках не забывают!!!! p.s. там есть такая перепонка на ручку от коляски (не ту которую мама катит, а ту которая малыша предохраняет, и она и удерживает переноску внутри. А сверху можно одеть чехол для ног и получится двойной слой - верх переноски и чехол от ног. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я конечно не специалист,но для ляльки эта коляска совсем не подходит.У нас Юкон,ездить в ней стали недели три назад,для 9-ти месячного она в самый раз,а для младенца все же лучше колясочку с амортизаторами,на этой жутко трясет по калдобинам.
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "мы когда покупали Каролину Лагун,..."
|
|
|
Старожил
|
Ну, ни как нельзя такого малипуську в эту коляску! Лучше купите люльку Литтлтрек, она удобная, легкая, в Детском мире за 3 тыс. продается. А месяцев в 8 можно и в Юкон пересесть.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для A-vanguard на сообщение "Ну, ни как нельзя такого малипуську в..."
|
|
Активный участник
|
Тоже считаю, что для крошки не очень удобна будет коляска! Хотя она очень похожа на элеганс, только что переноски не хватает!
А вообще владельцы Юконов поделитесь впечатлениями! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже считаю, что для крошки не очень удобна будет коляска! Хотя она очень похожа на элеганс, только что переноски не хватает!
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже считаю, что для крошки не очень удобна будет коляска! Хотя она похожа на элеганс, только что переноски не хватает!
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня Элеганс, покупали когда ребенок родился. Там на переноску другой чехол одевается (у нас их два в комплекте, один для прогулки, другой для люльки) плюс еще к томуже если коляска разложена в горизонтальное положение ребенок даже без переноски находится как в люльке, со всех сторон закрыт, наверное когда трансформируется это в прогулку все эти боковины можно отстегивать. В общем получается очень даже тепло.
|